Une recette pour utilser des restes de pot au feu avec des ingrédients du frigo.
Légumes de pot au feu chorizo
PhylL'art et la manière d'utiliser les un reste de légume de pot au feu
Beurre, Carotte(s), Chorizo, Echalote, Navet(s), Oignon(s), Poireaux, Rutabaga
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
0 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Cuisine
Portions 6 personnes
Calories 121 kcal
équipements
- poêle
- Couteau
- Planche à découper
- Spatules
Ingrédients
- 1 Chorizo doux
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- 2 Échalotes
- 800 g Légumes de pot-au-feu
- 10 g Beurre
Instructions
- Préparer le chorizo en le coupant en fine rondelles ainsi que l'oignon et les échalote et réserver1 Chorizo, 1 Oignon(s) jaune(s), 2 Échalotes
- Préparer les légumes de pot-au-feu déjà cuit en les coupant en petit morceaux et réserver.800 g Légumes de pot-au-feu
- Dans une poêle ajouter le beurre, laisser fondre le beurre, puis ajouter l'oignon et les échalotes, après une faible coloration ajouter le chorizo et le faire colorer, terminer par les légumes, laisser mijoter 20 minutes en surveillant et servir1 Chorizo, 1 Oignon(s) jaune(s), 2 Échalotes, 10 g Beurre, 800 g Légumes de pot-au-feu
Notes
Dans cette recette nous utilisons un reste de pot-au-feu sans la viande.
La Nutrition
Calories: 121kcalGlucides: 6gProtéine: 15gMatière grasse: 4gGras saturé: 2gGras polyinsaturée: 0.2gGras monoinsaturés: 1gAcide gras trans: 0.1gCholéstérol: 42mgSodium: 195mgPotassium: 300mgFibre: 3gSucre: 1gVitamine A: 42IUVitamine C: 2mgCalcium: 8mgFer: 2mgMagnésium: 4mg
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