Asperges Mimosa

Logo : Recette en cours de réalisation

Asperges Mimosa

Pas encore d’évaluation
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 45 min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 123 kcal

Materiels

  • Casserole
  • Tamis

Ingrédients
  

  • 1 botte Asperge
  • 1 Oeuf(s)
  • 350 cl Faisselle égouttée
  • 20 cl Crème épaisse
  • 1 bouquet Ciboulette(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Après les avoir épluchées les asperges, faites-les cuire entre 10 minutes et 15 minutes à la vapeur.
  • Entre-temps, faites durcir l’œuf 10 minutes à l'eau bouillante. Rafraîchissez-le. Écalez et écrasez-le à travers un tamis fin.
  • Mettez les ·asperges dans un plat. Parsemez d’œuf dur et de quelques brins de ciboulette.
  • Dans un bol, mélangez la faisselle, la crème et les fines herbes restantes ciselées. Salez, poivrez.
  • Servez les asperges accompagnées de cette sauce.

Nutrition

Calories: 123kcalGlucides: 4gProtéine: 11gMatière grasse: 7gGras saturé: 3gCholéstérol: 63mgSodium: 338mgPotassium: 123mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 426IUVitamine C: 2mgCalcium: 88mgFer: 1mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Sur Facebook
Sur Twitter
Sur Pinterest
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message