Sirop léger pour préparation
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 25 min
Ingrédients
- 1 l d'eau
- 200 g Sucre en poudre
Instructions
- Dans une casserole verser l'eau et ajouter le sucre en poudre
- Porter á ébullition la préparation, dès les premier bouillon arrêter.
- Laisser refroidir ou utiliser tiède.
Notes
Utilisez cette préparation pour tremper les babas, puncher une génoise, utilisez aussi pour faire des bocaux de cerises aux sirop et bien d'autre chose en pâtisserie
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Babas cointreau - crème anglaise
Temps de préparation 30 min
Temps total 20 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 10 Babas de lunch
- 50 cl Sirop á 30
- 50 cl de Crème Anglaise
- Qs Cointreau Liqueur
Instructions
- Réaliser un sirop (voir recette)
- Tremper les babas dans le sirop tiède environ 1 minutes á 2 minutes, les égoutter.
- Mettre les babas dans un plat et ajouter une goutte de cointreau sur chaque baba.
- Réaliser une crème anglaise ou acheter une brick et verser sur les babas.
- Servez bien frais.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !