Sirop léger pour préparation
PhylTemps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 25 minutes min
Calories
Ingrédients
- 1 l d'eau
- 200 g Sucre en poudre
Instructions
- Dans une casserole verser l'eau et ajouter le sucre en poudre
- Porter á ébullition la préparation, dès les premier bouillon arrêter.
- Laisser refroidir ou utiliser tiède.
Notes
Utilisez cette préparation pour tremper les babas, puncher une génoise, utilisez aussi pour faire des bocaux de cerises aux sirop et bien d'autre chose en pâtisserie
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Babas cointreau - crème anglaise
PhylTemps de préparation 30 minutes min
Temps total 20 minutes min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories
Ingrédients
- 10 Babas de lunch
- 50 cl Sirop á 30
- 50 cl Crème Anglaise
- Qs Cointreau Liqueur
Instructions
- Réaliser un sirop (voir recette)
- Tremper les babas dans le sirop tiède environ 1 minutes á 2 minutes, les égoutter.
- Mettre les babas dans un plat et ajouter une goutte de cointreau sur chaque baba.
- Réaliser une crème anglaise ou acheter une brick et verser sur les babas.
- Servez bien frais.
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !