Babas cointreau – crème anglaise

 

Sirop léger pour préparation

No ratings yet
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 25 min
Calories

Ingrédients
  

  • 1 l d'eau
  • 200 g Sucre en poudre

Instructions
 

  • Dans une casserole verser l'eau et ajouter le sucre en poudre
  • Porter á ébullition la préparation, dès les premier bouillon arrêter. 
  • Laisser refroidir ou utiliser tiède.

Notes

Utilisez cette préparation pour tremper les babas, puncher une génoise, utilisez aussi pour faire des bocaux de cerises aux sirop et bien d'autre chose en pâtisserie
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Babas cointreau - crème anglaise

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 30 min
Temps total 20 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 10 Babas de lunch
  • 50 cl Sirop á 30
  • 50 cl de Crème Anglaise
  • Qs Cointreau Liqueur

Instructions
 

  • Réaliser un sirop (voir recette)
  • Tremper les babas dans le sirop tiède environ 1 minutes á 2 minutes, les égoutter. 
  • Mettre les babas dans un plat et ajouter une goutte de cointreau sur chaque baba.
  • Réaliser une crème anglaise ou acheter une brick et verser sur les babas.
  • Servez bien frais.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message