Babas cointreau – crème anglaise

 

Sirop léger pour préparation

Phyl
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Calories

Ingrédients
  

  • 1 l d'eau
  • 200 g Sucre en poudre

Instructions
 

  • Dans une casserole verser l'eau et ajouter le sucre en poudre
  • Porter á ébullition la préparation, dès les premier bouillon arrêter. 
  • Laisser refroidir ou utiliser tiède.

Notes

Utilisez cette préparation pour tremper les babas, puncher une génoise, utilisez aussi pour faire des bocaux de cerises aux sirop et bien d'autre chose en pâtisserie

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Babas cointreau - crème anglaise

Phyl
Temps de préparation 30 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 10 Babas de lunch
  • 50 cl Sirop á 30
  • 50 cl Crème Anglaise
  • Qs Cointreau Liqueur

Instructions
 

  • Réaliser un sirop (voir recette)
  • Tremper les babas dans le sirop tiède environ 1 minutes á 2 minutes, les égoutter. 
  • Mettre les babas dans un plat et ajouter une goutte de cointreau sur chaque baba.
  • Réaliser une crème anglaise ou acheter une brick et verser sur les babas.
  • Servez bien frais.

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.