Petit bonbon au foie gras à réaliser pour les fêtes
Bonbon au foie gras
PhylTemps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Apéritif dînatoire, Traiteur
Cuisine Française
Portions 2 personnes
Calories 435 kcal
Ingrédients
- 1 paquet pâte phyllo filo ou feuille de brick
- 2 tranches Foie gras
Instructions
- Coupez le foie gras en cubes réguliers mais pas trop gros
- Découpez les feuilles de filo en 3 dans la largeur et posez un cube de foie gras sur une extrémité.
- Enroulez le cube dans la feuille.
- Mettez vos index dans chaque extrémité du "tube" formé ainsi, et tournez légèrement.
- Faites adhérer en pressant légèrement sur le foie gras.
- Retirez vos index et réservez sur une plaque anti-adhésive.
- Pendant ce temps. faites pr øchauffer votre four á 220'C.
- Enfournez à four chaud et surveillez bien la cuisson pour servir dès que la pâte se colore.
La Nutrition
Calories: 435kcalGlucides: 5gProtéine: 14gMatière grasse: 39gGras saturé: 15gCholéstérol: 278mgSodium: 819mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 29550IUCalcium: 30mgFer: 4.3mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !