Bonbon au foie gras feuille de brick

 Petit bonbon au foie gras à réaliser pour les fêtes

Bonbon au foie gras

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 30 min
Type de plat Apéritif dînatoire, Traiteur
Cuisine Française
Portions 2 personnes
Calories 435 kcal

Ingrédients
 
 

  • 1 paquet pâte phyllo filo ou feuille de brick
  • 2 tranches Foie gras

Instructions
 

  • Coupez le foie gras en cubes réguliers mais pas trop gros
  • Découpez les feuilles de filo en 3 dans la largeur et posez un cube de foie gras sur une extrémité.
  • Enroulez le cube dans la feuille.
  • Mettez vos index dans chaque extrémité du "tube" formé ainsi, et tournez légèrement.
  • Faites adhérer en pressant légèrement sur le foie gras.
  • Retirez vos index et réservez sur une plaque anti-adhésive.
  • Pendant ce temps. faites pr øchauffer votre four á 220'C.
  • Enfournez à four chaud et surveillez bien la cuisson pour servir dès que la pâte se colore.

Nutrition

Calories: 435kcalGlucides: 5gProtéine: 14gMatière grasse: 39gGras saturé: 15gCholéstérol: 278mgSodium: 819mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 29550IUCalcium: 30mgFer: 4.3mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message