Petit bonbon au foie gras à réaliser pour les fêtes
Bonbon au foie gras
Ingrédients
- 1 paquet pâte phyllo filo ou feuille de brick
- 2 tranches Foie gras
Instructions
- Coupez le foie gras en cubes réguliers mais pas trop gros
- Découpez les feuilles de filo en 3 dans la largeur et posez un cube de foie gras sur une extrémité.
- Enroulez le cube dans la feuille.
- Mettez vos index dans chaque extrémité du « tube » formé ainsi, et tournez légèrement.
- Faites adhérer en pressant légèrement sur le foie gras.
- Retirez vos index et réservez sur une plaque anti-adhésive.
- Pendant ce temps. faites pr øchauffer votre four á 220’C.
- Enfournez à four chaud et surveillez bien la cuisson pour servir dès que la pâte se colore.
La Nutrition
Calories: 435kcalGlucides: 5gProtéine: 14gMatière grasse: 39gGras saturé: 15gCholéstérol: 278mgSodium: 819mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 29550IUCalcium: 30mgFer: 4.3mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire