Bouchée à la reine au poulet

Recette de bouchée à base de poulet

Bouchée à la reine au poulet

Phyl
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Coque(s) de bouchée, Crème fraiche, Echalote, Escalope(s) de poulet, Farine, Paprika, Persil, Poivre, Poivron rouge, Pomme de terre, Sel, Tomate(s), Vin blanc sec
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 30 min
0 min
Temps total 1 h
Type de plat Entrée chaude, Traiteur
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 744 kcal

Materiels

  • Plat pour le four
  • Cul de poule
  • Couteau
  • Planche à découper
  • Spatules

Ingrédients
  

  • 2 Escalope de poulet
  • 6 Coques de bouchée
  • 1 Poivron(s) rouge(s)
  • 1 Echalote(s)
  • 1 Pomme de terre (cuite)
  • 1/2 verre Vin blanc sec (sec)
  • 1 cas Farine blanche
  • 2 Tomate(s)
  • 5 cl Crème fraîche
  • 1 cac Paprika
  • 1 bouquet Persil(s)
  • 1 cac Sel
  • 0.5 cac Poivre

Instructions
 

  • Prendre les escalopes de poulet, les couper en petits morceaux.
  • Couper un poivron en dés, réserver.
  • Émincer l’échalote, réserver.
  • Couper la pomme de terre déjà cuite en cubes, réserver.
  • Enlever la peau des tomates et coupez les en dés, réserver.
  • Dans un saladier, mettre le poulet, le poivron, l’échalote, la pomme de terre, les tomates, le vin blanc, la crème fraîche, la farine, le paprika, le persil.
  • Assaisonner avec le sel et le poivre.
  • Mélanger le tout et garnir les coques des 6 bouchées.
  • Mettre au four et servir chaud

Notes

Recette réalisé avec quelques reste de frigo

Nutrition

Calories: 744kcalGlucides: 3gProtéine: 63gMatière grasse: 52gGras saturé: 15gCholéstérol: 254mgSodium: 242mgPotassium: 760mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 1362IUVitamine C: 29mgCalcium: 47mgFer: 3mgMagnésium: 73mg
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