Recette de bouchée à base de poulet
Bouchée à la reine au poulet
Phyl Coque(s) de bouchée, Crème fraiche, Echalote, Escalope(s) de poulet, Farine, Paprika, Persil, Poivre, Poivron rouge, Pomme de terre, Sel, Tomate(s), Vin blanc sec
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
0 minutes min
Temps total 1 heure h
Type de plat Entrée chaude, Traiteur
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 744 kcal
équipements
Spatules
Ingrédients
- 2 Escalope de poulet
- 6 Coques de bouchée
- 1 Poivron(s) rouge(s)
- 1 Échalote
- 1 Pomme de terre (cuite)
- 1/2 verre Vin blanc sec (sec)
- 1 cas Farine de blé
- 2 Tomate(s)
- 5 cl Crème fraîche
- 1 cac Paprika
- 1 bouquet Persil(s)
- 1 cac Sel
- 0.5 cac Poivre
Instructions
- Prendre les escalopes de poulet, les couper en petits morceaux.
- Couper un poivron en dés, réserver.
- Émincer l’échalote, réserver.
- Couper la pomme de terre déjà cuite en cubes, réserver.
- Enlever la peau des tomates et coupez les en dés, réserver.
- Dans un saladier, mettre le poulet, le poivron, l’échalote, la pomme de terre, les tomates, le vin blanc, la crème fraîche, la farine, le paprika, le persil.
- Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Mélanger le tout et garnir les coques des 6 bouchées.
- Mettre au four et servir chaud
Notes
Recette réalisé avec quelques reste de frigo
La Nutrition
Calories: 744kcalGlucides: 3gProtéine: 63gMatière grasse: 52gGras saturé: 15gCholéstérol: 254mgSodium: 242mgPotassium: 760mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 1362IUVitamine C: 29mgCalcium: 47mgFer: 3mgMagnésium: 73mg
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