Bouchée à la reine au poulet

Recette de bouchée à base de poulet

Bouchée à la reine au poulet

Phyl
Coque(s) de bouchée, Crème fraiche, Echalote, Escalope(s) de poulet, Farine, Paprika, Persil, Poivre, Poivron rouge, Pomme de terre, Sel, Tomate(s), Vin blanc sec
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
0 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Entrée chaude, Traiteur
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 744 kcal

équipements

platfourrectangulaireverre
Plat pour le four
couteaux de cuisine
Couteau
Planche à découper
Spatules

Ingrédients
  

  • 2 Escalope de poulet
  • 6 Coques de bouchée
  • 1 Poivron(s) rouge(s)
  • 1 Échalote
  • 1 Pomme de terre (cuite)
  • 1/2 verre Vin blanc sec (sec)
  • 1 cas Farine de blé
  • 2 Tomate(s)
  • 5 cl Crème fraîche
  • 1 cac Paprika
  • 1 bouquet Persil(s)
  • 1 cac Sel
  • 0.5 cac Poivre

Instructions
 

  • Prendre les escalopes de poulet, les couper en petits morceaux.
  • Couper un poivron en dés, réserver.
  • Émincer l’échalote, réserver.
  • Couper la pomme de terre déjà cuite en cubes, réserver.
  • Enlever la peau des tomates et coupez les en dés, réserver.
  • Dans un saladier, mettre le poulet, le poivron, l’échalote, la pomme de terre, les tomates, le vin blanc, la crème fraîche, la farine, le paprika, le persil.
  • Assaisonner avec le sel et le poivre.
  • Mélanger le tout et garnir les coques des 6 bouchées.
  • Mettre au four et servir chaud

Notes

Recette réalisé avec quelques reste de frigo

La Nutrition

Calories: 744kcalGlucides: 3gProtéine: 63gMatière grasse: 52gGras saturé: 15gCholéstérol: 254mgSodium: 242mgPotassium: 760mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 1362IUVitamine C: 29mgCalcium: 47mgFer: 3mgMagnésium: 73mg

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