Boudins blancs au four

Boudins blancs

Boudins blancs au four

Phyl
Boudin(s) blanc, Poivre, Sel
Temps de cuisson 20 min
Type de plat Viande
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Materiels

  • Four
  • Plat pour le four
  • Papier cuisson ou sulfurisé

Ingrédients
  

  • 4 Boudin(s) blanc(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 230°C
  • Envelopper chaque boudin dans un rectangle de papier sulfurisé pour empêcher d’éclater à la cuisson. Bien tourner les deux extrémités pour fermer hermétiquement la papillote. Déposez-les sur le grille du four et laissez cuire pendant 20 minutes
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message