Une recette simple mais en période de fête ou pas j’adore
Boudins blancs au four
PhylUne recette Simple
Boudin(s) blanc, Poivre, Sel
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
0 minutes min
Temps total 25 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 226 kcal
équipements
- Four
- Papier cuisson ou sulfurisé
Ingrédients
- 4 Boudin(s) blanc(s)
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffez votre four à 230°C
- Envelopper chaque boudin dans un rectangle de papier sulfurisé pour empêcher d’éclater à la cuisson. Bien tourner les deux extrémités pour fermer hermétiquement la papillote. Déposez-les sur le grille du four et laissez cuire pendant 20 minutes4 Boudin(s) blanc(s), Sel, Poivre
La Nutrition
Calories: 226kcalGlucides: 6gProtéine: 10gMatière grasse: 18gGras saturé: 8gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 7gCholéstérol: 61mgSucre: 0gVitamine A: 2IUVitamine C: 1mgCalcium: 6mgFer: 8mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !