Une recette simple mais en période de fête ou pas j’adore
Boudins blancs au four
Une recette Simple
Boudin(s) blanc, Poivre, Sel
équipements
Four
Plat pour le four
Papier cuisson ou sulfurisé
Ingrédients
- 4 Boudin(s) blanc(s)
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffez votre four à 230°C
- Envelopper chaque boudin dans un rectangle de papier sulfurisé pour empêcher d’éclater à la cuisson. Bien tourner les deux extrémités pour fermer hermétiquement la papillote. Déposez-les sur le grille du four et laissez cuire pendant 20 minutes4 Boudin(s) blanc(s), Sel, Poivre
La Nutrition
Calories: 226kcalGlucides: 6gProtéine: 10gMatière grasse: 18gGras saturé: 8gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 7gCholéstérol: 61mgSucre: 0gVitamine A: 2IUVitamine C: 1mgCalcium: 6mgFer: 8mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire