Boudins blancs au four

Une recette simple mais en période de fête ou pas j’adore

Boudins blancs

Boudins blancs au four

Phyl
Une recette Simple
Boudin(s) blanc, Poivre, Sel
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
0 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 226 kcal

équipements

Four
platfourrectangulaireverre
Plat pour le four
Papier cuisson ou sulfurisé

Ingrédients
 
 

  • 4 Boudin(s) blanc(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 230°C
  • Envelopper chaque boudin dans un rectangle de papier sulfurisé pour empêcher d’éclater à la cuisson. Bien tourner les deux extrémités pour fermer hermétiquement la papillote. Déposez-les sur le grille du four et laissez cuire pendant 20 minutes
    4 Boudin(s) blanc(s), Sel, Poivre

La Nutrition

Calories: 226kcalGlucides: 6gProtéine: 10gMatière grasse: 18gGras saturé: 8gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 7gCholéstérol: 61mgSucre: 0gVitamine A: 2IUVitamine C: 1mgCalcium: 6mgFer: 8mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!