Recette simple de boudin blanc et astuce pour la cuisson des boudins blancs, moi j'adore les boudins blancs nature, mais aussi les boudins blancs à la noisette

Boudins blancs au four

Boudins blancs au four

Phyl
No ratings yet
Boudin(s) blanc, Poivre, Sel
Temps de cuisson 20 min
Type de plat Viande
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories

Materiels

  • Four
  • Plat pour le four
  • Papier cuisson ou sulfurisé

Ingrédients
 
 

  • 4 Boudin(s) blanc(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 230°C
  • Envelopper chaque boudin dans un rectangle de papier sulfurisé pour empêcher d’éclater à la cuisson. Bien tourner les deux extrémités pour fermer hermétiquement la papillote. Déposez-les sur le grille du four et laissez cuire pendant 20 minutes
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message