Boulettes de porc mijotées aux épices
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 22 min
Temps total 42 min
Type de plat Viande
Cuisine Française
Calories 2141 kcal
Ingrédients
- 600 g Porc haché
- 1 Oeuf(s)
- 2 c. à soupe Chapelure
- 1 cac Gingembre en poudre
- 1/2 cac Curry
- 1/2 cac Cumin
- 1 Oignon(s) jaune(s) haché
- 4 c. à soupe Sauce soja
- 1 boite Tomates concassées ou sauce tomate
- 1 botte Coriande hachée
- 1 c. à soupe Farine de blé
- 2 c. à soupe Huile
- Sel
- Poivre
Instructions
- Dans un saladier, mélangez la viande, avec la farine, l’oignon, l’œuf, la chapelure, les épices, la coriandre, du sel et du poivre
- Façonnez des boulettes en les faisant rouler dans la paume de vos mains légèrement farinées..
- Faite revenir les boulettes 2 minutes à feu vif dans une cocotte avec de l’huile. Ajoutez les tomates concassées. Versez un verre d’eau, sauce soja, et faites mijoter 20 minutes à feu moyen.
- Servez bien chaud avec du riz ou de la semoule.
Nutrition
Calories: 2141kcalGlucides: 53gProtéine: 119gMatière grasse: 158gGras saturé: 51gCholéstérol: 595mgSodium: 3270mgPotassium: 2223mgFibre: 4gSucre: 7gVitamine A: 1155IUVitamine C: 12.4mgCalcium: 224mgFer: 13mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !