Boulettes de porc mijotées aux épices

Boulettes de porc mijotées aux épices

No ratings yet
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 22 min
Temps total 42 min
Type de plat Viande
Cuisine Française
Calories 2141 kcal

Ingrédients
  

  • 600 g Porc haché
  • 1 Oeuf(s)
  • 2 c. à soupe Chapelure
  • 1 cac Gingembre en poudre
  • 1/2 cac Curry
  • 1/2 cac Cumin
  • 1 Oignon(s) jaune(s) haché
  • 4 c. à soupe Sauce soja
  • 1 boite Tomates concassées ou sauce tomate
  • 1 botte Coriande hachée
  • 1 c. à soupe Farine blanche
  • 2 c. à soupe Huile
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélangez la viande, avec la farine, l’oignon, l’œuf, la chapelure, les épices, la coriandre, du sel et du poivre
  • Façonnez des boulettes en les faisant rouler dans la paume de vos mains légèrement farinées..
  • Faite revenir les boulettes 2 minutes à feu vif dans une cocotte avec de l’huile. Ajoutez les tomates concassées. Versez un verre d’eau, sauce soja, et faites mijoter 20 minutes à feu moyen.
  • Servez bien chaud avec du riz ou de la semoule.

Nutrition

Calories: 2141kcalGlucides: 53gProtéine: 119gMatière grasse: 158gGras saturé: 51gCholéstérol: 595mgSodium: 3270mgPotassium: 2223mgFibre: 4gSucre: 7gVitamine A: 1155IUVitamine C: 12.4mgCalcium: 224mgFer: 13mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message