Boulettes de porc mijotées aux épices
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 22 minutes min
Temps total 42 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Calories 2141 kcal
Ingrédients
- 600 g Porc haché
- 1 Oeuf(s)
- 2 c. à soupe Chapelure
- 1 cac Gingembre en poudre
- 1/2 cac Curry
- 1/2 cac Cumin
- 1 Oignon(s) jaune(s) haché
- 4 c. à soupe Sauce soja
- 1 boite Tomates concassées ou sauce tomate
- 1 botte Coriande hachée
- 1 c. à soupe Farine de blé
- 2 c. à soupe Huile de tournesol
- Sel
- Poivre
Instructions
- Dans un saladier, mélangez la viande, avec la farine, l’oignon, l’œuf, la chapelure, les épices, la coriandre, du sel et du poivre
- Façonnez des boulettes en les faisant rouler dans la paume de vos mains légèrement farinées..
- Faite revenir les boulettes 2 minutes à feu vif dans une cocotte avec de l’huile. Ajoutez les tomates concassées. Versez un verre d’eau, sauce soja, et faites mijoter 20 minutes à feu moyen.
- Servez bien chaud avec du riz ou de la semoule.
La Nutrition
Calories: 2141kcalGlucides: 53gProtéine: 119gMatière grasse: 158gGras saturé: 51gCholéstérol: 595mgSodium: 3270mgPotassium: 2223mgFibre: 4gSucre: 7gVitamine A: 1155IUVitamine C: 12.4mgCalcium: 224mgFer: 13mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !