Brassée de courgettes

Brassée de courgettes

Phyl
1 from 1 vote
Temps de préparation 15 min
Temps total 15 min
Type de plat Entrée, Recette light
Cuisine Française
Portions 4 Personnes

Ingrédients
  

  • 500 g Courgette(s)
  • 10 Tomate(s) cerise(s)
  • 2 cas de Moutarde douce Maille fine et douce
  • 1 pot Yaourt brassée nature
  • 1 cas Ciboulette(s)
  • 1 cas Échalote Surgelé
  • Poivre
  • Sel

Instructions
 

  • A l'aide d'une mandoline coupez les courgettes en fines rondelles et les déposer dans un saladier.
  • Couper les tomates cerises en deux et les ajouter au courgettes en rondelle
  • Dans un bol, mettre la moutarde, le yaourt, la ciboulette, les échalotes, mélanger le tout.
  • Saler et poivrer
  • Mélanger les deux préparations et mettre au frais

Notes

J'utilise des échalotes surgelées, vous pouvez les remplacer par du frais.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Betterave crue rapee

Betteraves crues

Pour cette recette il suffit juste de râpée des betteraves crues comme les carottes et de les assaisonnées et de mettre le tous au frais.

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message