Une recette basse calorique à base de courgette
Brassée de courgettes
1 à partir de 1 vote
Temps de préparation 15 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Entrée, Recette light
Cuisine Française
Portions 4 Personnes
Calories
Ingrédients
- 500 g Courgette(s)
- 10 Tomate(s) cerise(s)
- 2 cas de Moutarde douce Maille fine et douce
- 1 pot Yaourt brassé
- 1 cas Ciboulette(s)
- 1 cas Échalote Surgelé
- Poivre
- Sel
Instructions
- A l’aide d’une mandoline coupez les courgettes en fines rondelles et les déposer dans un saladier.
- Couper les tomates cerises en deux et les ajouter au courgettes en rondelle
- Dans un bol, mettre la moutarde, le yaourt, la ciboulette, les échalotes, mélanger le tout.
- Saler et poivrer
- Mélanger les deux préparations et mettre au frais
Notes
J’utilise des échalotes surgelées, vous pouvez les remplacer par du frais.
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !