Brassée de courgettes

Brassée de courgettes

Phyl
1 de 1 vote
Temps de préparation 15 min
Temps total 15 min
Type de plat Entrée, Recette light
Cuisine Française
Portions 4 Personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 500 g Courgette(s)
  • 10 Tomate(s) cerise(s)
  • 2 cas de Moutarde douce Maille fine et douce
  • 1 pot Yaourt brassée nature
  • 1 cas Ciboulette(s)
  • 1 cas Echalote(s) Surgelé
  • Poivre
  • Sel

Instructions
 

  • A l'aide d'une mandoline coupez les courgettes en fines rondelles et les déposer dans un saladier.
  • Couper les tomates cerises en deux et les ajouter au courgettes en rondelle
  • Dans un bol, mettre la moutarde, le yaourt, la ciboulette, les échalotes, mélanger le tout.
  • Saler et poivrer
  • Mélanger les deux préparations et mettre au frais

Notes

J'utilise des échalotes surgelées, vous pouvez les remplacer par du frais.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message