Brick aux écrevisses et petits légumes

Brick aux écrevisses et petits légumes

Phyl
Temps de préparation 50 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 55 min
Type de plat Coquillages et Crustacés, Entrée, Entrée chaude
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 97 kcal

Ingrédients
  

  • 4 Feuille(s) de brick
  • 200 g Champignon(s) de paris
  • 1/2 Poivron(s) rouge(s)
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 16 Queues écrevisses
  • 2 cas Persil(s)
  • 3 cas Crème fraîche
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Dans un peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignons haché grossièrement et le poivron coupé en dés.
  • Ajouter les champignons coupés grossièrement et remuer durant 3 minutes sur feu moyen.
  • Ajouter la crème fraîche et les queue d’écrevisses. Arrêter la cuisson, salez et poivrez à votre convenance.
  • Disposer un peu de cette farce dans chaque feuille de brick.
  • Plier-les et mettre au four chaud 180 C jusqu’ á ce que les bricks commencent á dorer (environ 5 minutes).

Nutrition

Calories: 97kcalGlucides: 5gProtéine: 4gMatière grasse: 2gGras saturé: 1gCholéstérol: 10mgSodium: 16mgPotassium: 264mgFibre: 1gSucre: 14gVitamine A: 690IUVitamine C: 25mgCalcium: 19mgFer: 1mg
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