Brick aux écrevisses et petits légumes
PhylTemps de préparation 50 minutes min
Temps de cuisson 5 minutes min
Temps total 55 minutes min
Type de plat Entrée, Entrée chaude, Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 97 kcal
Ingrédients
- 4 Feuille(s) de brick
- 200 g Champignon(s) de paris
- 1/2 Poivron(s) rouge(s)
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- 16 Queues écrevisses
- 2 cas Persil(s)
- 3 cas Crème fraîche
- sel
- poivre
Instructions
- Dans un peu d’huile d’olive, faire revenir l’oignons haché grossièrement et le poivron coupé en dés.
- Ajouter les champignons coupés grossièrement et remuer durant 3 minutes sur feu moyen.
- Ajouter la crème fraîche et les queue d’écrevisses. Arrêter la cuisson, salez et poivrez à votre convenance.
- Disposer un peu de cette farce dans chaque feuille de brick.
- Plier-les et mettre au four chaud 180 C jusqu’ á ce que les bricks commencent á dorer (environ 5 minutes).
La Nutrition
Calories: 97kcalGlucides: 5gProtéine: 4gMatière grasse: 2gGras saturé: 1gCholéstérol: 10mgSodium: 16mgPotassium: 264mgFibre: 1gSucre: 14gVitamine A: 690IUVitamine C: 25mgCalcium: 19mgFer: 1mg
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