Brick jambon ratatouille

Recette rapide à base de feuille de brick, ratatouille, jambon et gruyère.

Brick Jambon et ratatouille

No ratings yet
Feuilles de brick, Gruyère, Jambon blanc, Ratatouille
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 15 min
0 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 123 kcal

Materiels

  • Tourtière Tupperware

Ingrédients
  

  • 3 Feuille(s) de brick
  • 8 cas Ratatouille
  • 4 tranches Jambon blanc
  • 50 g Gruyère râpé
  • 5 g Beurre

Instructions
 

  • Préchauffer votre four à 180°C
  • Humidifier une tourtière tupperare ou beurré un moule
  • Chemiser les feuilles de brick dans le moule et ajouter la ratatouille et recouvrir le fond de la tourtière, ajouter 2 tranches de jambon et la moitié du gruyère, on recommence, ratatouille, jambon et on termine par le gruyère.
  • Puis on passe le tout ou four, 15 minutes à 180 °C

Nutrition

Calories: 123kcalGlucides: 11gProtéine: 5gMatière grasse: 7gGras saturé: 3gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 15mgSodium: 202mgPotassium: 122mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 139IUVitamine C: 9mgCalcium: 106mgFer: 1mgMagnésium: 12mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message