Brochettes croustillante de mignon de porc

Brochettes croustillante de mignon de porc

Phyl
Ail(s), Crackers, Filet mignon, Moutarde, Persil, Poivre, Sel
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
0 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 285 kcal

équipements

couteaux de cuisine
1 Couteau
1 Planche à découper

Ingrédients
  

  • 60 g Crackers biscuit apéritif Tuc
  • 5 brin(s) Persil(s)
  • 2 gousses Ail(s)
  • 300 g Filet mignon de porc
  • 30 ml Moutarde Forte
  • qs Sel
  • qs Poivre

Instructions
 

  • Réduire les crackers en chapelure, réserver
  • Mixer le persil, l’ail éplucher et dégermé, le sel et le poivre. Ajoutez la chapelure de crackers et finissez de mixer.
  • Couper votre filet mignon en tranche de 1 cm d'épaisseur et les badigeonner de moutarde puis enrober de la préparation précédente. Enfiler 2 tranches par pique à brochettes et réserver. Préparer le barbecue et faire cuire sur des braises douces.

La Nutrition

Calories: 285kcalGlucides: 10gProtéine: 15gMatière grasse: 20gGras saturé: 8gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 8gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 53mgSodium: 253mgPotassium: 265mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 112IUVitamine C: 2mgCalcium: 35mgFer: 3mgMagnésium: 22mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.