Brochettes croustillante de mignon de porc
Phyl Ail(s), Crackers, Filet mignon, Moutarde, Persil, Poivre, Sel
Temps de préparation 25 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
0 minutes min
Temps total 35 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 285 kcal
équipements
- 1 Couteau
- 1 Planche à découper
Ingrédients
- 60 g Crackers biscuit apéritif Tuc
- 5 brin(s) Persil(s)
- 2 gousses Ail(s)
- 300 g Filet mignon de porc
- 30 ml Moutarde Forte
- qs Sel
- qs Poivre
Instructions
- Réduire les crackers en chapelure, réserver
- Mixer le persil, l’ail éplucher et dégermé, le sel et le poivre. Ajoutez la chapelure de crackers et finissez de mixer.
- Couper votre filet mignon en tranche de 1 cm d'épaisseur et les badigeonner de moutarde puis enrober de la préparation précédente. Enfiler 2 tranches par pique à brochettes et réserver. Préparer le barbecue et faire cuire sur des braises douces.
La Nutrition
Calories: 285kcalGlucides: 10gProtéine: 15gMatière grasse: 20gGras saturé: 8gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 8gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 53mgSodium: 253mgPotassium: 265mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 112IUVitamine C: 2mgCalcium: 35mgFer: 3mgMagnésium: 22mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !