Une recette de légume rapide, simple et light.
Brocolis gratinée
PhylUne recette rapide et pas calorique
Brocolis, Gruyère, Sel
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Temps total 45 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 183 kcal
équipements
- 1 Cocotte
- 1 Balance
- 1 Plat Rectangulaire
- 1 Passoire
Ingrédients
- 1 kg Brocolis surgelé
- 5 g Gros sel
- 1,5 l Eau
- 100 g Gruyère râpé
Instructions
- Dans une cocote faite bouillir de l'eau salée, quand l'eau bout verser les brocolis surgelés et les verser dans l'eau. Attendre une nouvelle ébullition et laisser cuire 10 minutes et arrêter la cuisson.1 kg Brocolis, 5 g Gros sel, 1,5 l Eau
- Égoutter les brocolis et les disposer dans un plat allant au four, ajouter le gruyère râpé en le dispersant sur tout les brocolis. Faite gratinée au four pendant 30 minutes100 g Gruyère râpé
La Nutrition
Calories: 183kcalGlucides: 17gProtéine: 14gMatière grasse: 9gGras saturé: 5gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 2gCholéstérol: 23mgSodium: 632mgPotassium: 808mgFibre: 7gSucre: 4gVitamine A: 1765IUVitamine C: 223mgCalcium: 352mgFer: 2mgMagnésium: 65mg
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