Réaliser une bûche rapide avec de la crème de marron et de la mascarpone pour garniture et un biscuit. Joyeuse fêtes.
Bûche express aux marrons
Ingrédients
Pour le biscuit :
- 2 Oeuf(s)
- 50 g Sucre en poudre
- 10 cl Lait
- 30 cl Huile d’olive
- 70 g Farine de blé
- 1 Sachet Levure chimique
Pour la crème aux marrons
- 1 pot Crème de marrons
- 2 cac Mascarpone
- 1 cac Rhum
- Marrons glacés
- Sucre glace
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Fouettez les œufs avec le lait, l’huile, le sucre et le rhum.
- Ajoutez la farine, la levure et mélangez.
- Versez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 12 mn.
- A la sortie du four, procédez comme pour une génoise: roulez la pâte avec le papier cuisson
- et laissez refroidir. ·
- Pendant ce temps, fouettez le mascarpone avec la crème de marron et le rhum.
- Déroulez la pâte, garnissez-la de crème aux marrons et roulez à nouveau en serrant bien.
- Saupoudrez de sucre glace et décorez de marrons glacés.
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