Réaliser une bûche rapide avec de la crème de marron et de la mascarpone pour garniture et un biscuit. Joyeuse fêtes.
Bûche express aux marrons
PhylType de plat Dessert, Gâteau
Cuisine Française
Calories
Ingrédients
Pour le biscuit :
- 2 Oeuf(s)
- 50 g Sucre en poudre
- 10 cl Lait
- 30 cl Huile d'olive
- 70 g Farine de blé
- 1 Sachet Levure chimique
Pour la crème aux marrons
- 1 pot Crème de marrons
- 2 cac Mascarpone
- 1 cac Rhum
- Marrons glacés
- Sucre glace
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Fouettez les œufs avec le lait, l'huile, le sucre et le rhum.
- Ajoutez la farine, la levure et mélangez.
- Versez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 12 mn.
- A la sortie du four, procédez comme pour une génoise: roulez la pâte avec le papier cuisson
- et laissez refroidir. ·
- Pendant ce temps, fouettez le mascarpone avec la crème de marron et le rhum.
- Déroulez la pâte, garnissez-la de crème aux marrons et roulez à nouveau en serrant bien.
- Saupoudrez de sucre glace et décorez de marrons glacés.
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