Réaliser une bûche rapide avec de la crème de marron et de la mascarpone pour garniture et un biscuit. Joyeuse fêtes.

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Bûche express aux marrons

Phyl
Type de plat Dessert, Gâteau
Cuisine Française
Calories

Ingrédients
  

Pour le biscuit :

  • 2 Oeuf(s)
  • 50 g Sucre en poudre
  • 10 cl Lait
  • 30 cl Huile d’olive
  • 70 g Farine de blé
  • 1 Sachet Levure chimique

Pour la crème aux marrons

  • 1 pot Crème de marrons
  • 2 cac Mascarpone
  • 1 cac Rhum
  • Marrons glacés
  • Sucre glace

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Fouettez les œufs avec le lait, l’huile, le sucre et le rhum.
  • Ajoutez la farine, la levure et mélangez.
  • Versez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 12 mn.
  • A la sortie du four, procédez comme pour une génoise: roulez la pâte avec le papier cuisson
  • et laissez refroidir. ·
  • Pendant ce temps, fouettez le mascarpone avec la crème de marron et le rhum.
  • Déroulez la pâte, garnissez-la de crème aux marrons et roulez à nouveau en serrant bien.
  • Saupoudrez de sucre glace et décorez de marrons glacés.

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