Cabillaud en papillotes
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Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 25 minutes min
Temps total 1 heure h 45 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 805 kcal
Ingrédients
2 Carotte
Instructions
- épluchez les carottes, la branche de céleri et les pommes de terre.
- Coupez-les en petits morceaux.
- Délayez la confiture avec le vinaigre de Xérès et réservez.
- Placez les dos de cabillaud décongelés dans un récipient en verre puis recouvrez-les avec le mélange de confiture et de vinaigre.
- Gardez au frais pendant 1 h.
- Répartissez les différents légumes au centre de 4 feuilles de papier sulfurisé puis ajoutez les dos de cabillaud.
- Nappez-les avec la marinade à la cerise.
- Salez, poivrez et saupoudrez de cumin.
- Fermez la papillote et placez-la au four à 180"C (th. 6) pendant 25 min.
- Servez bien chaud.
La Nutrition
Calories: 805kcalCarbohydrates: 39gProtéines: 134gFat: 10gLipides saturés: 1gCholéstérol: 309mgSodium: 461mgPotassium: 3845mgFibre: 5gSucre: 13gVitamine A: 4665IUVitamine C: 22.3mgCalcium: 374mgFer: 21.4mg
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