Cabillaud en papillotes

 

Cabillaud en papillotes

Phyl
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Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 25 min
Temps total 1 h 45 min
Type de plat Poisson
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 805 kcal

Ingrédients
 
 

  • 4 Dos de cabillaud Surgelé
  • 4 c. à soupe Confiture de cerise
  • 2 Carotte(s)
  • 1 branche Céléri
  • 2 Pomme de terre
  • 1/2 cac Cumin
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • épluchez les carottes, la branche de céleri et les pommes de terre.
  • Coupez-les en petits morceaux.
  • Délayez la confiture avec le vinaigre de Xérès et réservez.
  • Placez les dos de cabillaud décongelés dans un récipient en verre puis recouvrez-les avec le mélange de confiture et de vinaigre.
  • Gardez au frais pendant 1 h.
  • Répartissez les différents légumes au centre de 4 feuilles de papier sulfurisé puis ajoutez les dos de cabillaud.
  • Nappez-les avec la marinade à la cerise.
  • Salez, poivrez et saupoudrez de cumin.
  • Fermez la papillote et placez-la au four à 180"C (th. 6) pendant 25 min.
  • Servez bien chaud.

Nutrition

Calories: 805kcalGlucides: 39gProtéine: 134gMatière grasse: 10gGras saturé: 1gCholéstérol: 309mgSodium: 461mgPotassium: 3845mgFibre: 5gSucre: 13gVitamine A: 4665IUVitamine C: 22.3mgCalcium: 374mgFer: 21.4mg
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