Cake à la noix de coco

 Une variation du cake aux fruits ici on remplace les fruits confits par de la noix de coco,

noix de coco,coco,cake noix coco

Cake à la noix de coco

Phyl
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 30 min
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 306 kcal

Ingrédients
  

  • 100 g Beurre
  • 150 g Farine de blé
  • 1 sachet Levure chimique
  • 3 Oeuf(s)
  • 100 g Noix de coco en poudre
  • 100 g Cassonade ou sucre en poudre
  • 200 g Crème de coco

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Beurrer et fariner un moule à cake, réserver
  • Mettre le beurre dans le bol et faire fondre Programmer [2 min/60°C/Vit 1].
  • Ajouter la farine, la levure, les œufs, la noix de coco, la cassonade et la crème de coco. Programmer : [30 sec/Vit 5]
  • Verser l'appareil dans le moule préparé et mettre au four 1 heure à 180°C.
  • Démouler le cake et le laisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant de déguster.

Nutrition

Calories: 306kcalGlucides: 35gProtéine: 4gMatière grasse: 15gGras saturé: 10gCholéstérol: 88mgSodium: 150mgPotassium: 264mgFibre: 1gSucre: 18gVitamine A: 400IUCalcium: 94mgFer: 1.5mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message