Une variation du cake aux fruits ici on remplace les fruits confits par de la noix de coco,
Cake à la noix de coco
PhylTemps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h
Temps total 1 heure h 30 minutes min
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 306 kcal
Ingrédients
- 100 g Beurre
- 150 g Farine de blé
- 1 sachet Levure chimique
- 3 Oeuf(s)
- 100 g Noix de coco en poudre
- 100 g Cassonade ou sucre en poudre
- 200 g Crème de coco
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer et fariner un moule à cake, réserver
- Mettre le beurre dans le bol et faire fondre Programmer [2 min/60°C/Vit 1].
- Ajouter la farine, la levure, les œufs, la noix de coco, la cassonade et la crème de coco. Programmer : [30 sec/Vit 5]
- Verser l'appareil dans le moule préparé et mettre au four 1 heure à 180°C.
- Démouler le cake et le laisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant de déguster.
La Nutrition
Calories: 306kcalGlucides: 35gProtéine: 4gMatière grasse: 15gGras saturé: 10gCholéstérol: 88mgSodium: 150mgPotassium: 264mgFibre: 1gSucre: 18gVitamine A: 400IUCalcium: 94mgFer: 1.5mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !