Cake à la noix de coco

 Une variation du cake aux fruits ici on remplace les fruits confits par de la noix de coco,

Cake à la noix de coco

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 30 min
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories 306 kcal

Ingrédients
 
 

  • 100 g Beurre
  • 150 g Farine blanche
  • 1 sachet Levure chimique
  • 3 Oeuf(s)
  • 100 g Noix de coco en poudre
  • 100 g Cassonade ou sucre en poudre
  • 200 g Crème de coco

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Beurrer et fariner un moule à cake, réserver
  • Mettre le beurre dans le bol et faire fondre Programmer [2 min/60°C/Vit 1].
  • Ajouter la farine, la levure, les œufs, la noix de coco, la cassonade et la crème de coco. Programmer : [30 sec/Vit 5]
  • Verser l'appareil dans le moule préparé et mettre au four 1 heure à 180°C.
  • Démouler le cake et le laisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant de déguster.

Nutrition

Calories: 306kcalGlucides: 35gProtéine: 4gMatière grasse: 15gGras saturé: 10gCholéstérol: 88mgSodium: 150mgPotassium: 264mgFibre: 1gSucre: 18gVitamine A: 400IUCalcium: 94mgFer: 1.5mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message