Cake aux pommes

 

Cake aux pommes

Phyl
Gâteau aux pommes facile à réaliser
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 1 h 10 min
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 6 Personnes
Calories 236 kcal

Ingrédients
  

  • 2 Oeuf(s)
  • 75 g Sucre en poudre
  • 110 g Farine de blé
  • 20 g Huile
  • 5 g Levure chimique
  • 70 g Lait
  • 4 Pomme(s) (Fruits)

Instructions
 

  • Préchauffer le four th. 6 (180 C)
  • Eplucher, laver et couper les pommes
  • Disposer les pommes dans un moule beurré
  • Mélanger le sucre, le lait, l'huile et les oeufs
  • Ajouter la farine avec la levure tamisée dans ce mélange
  • Mélanger et verser la pâte sur les pommes
  • Mettre au four 45 minutes thermostat 6

Nutrition

Calories: 236kcalGlucides: 44gProtéine: 4gMatière grasse: 5gCholéstérol: 55mgSodium: 28mgPotassium: 269mgFibre: 3gSucre: 25gVitamine A: 165IUVitamine C: 5.6mgCalcium: 68mgFer: 1.3mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message