Cake aux pommes

 

Cake aux pommes

Phyl
Gâteau aux pommes facile à réaliser
No ratings yet
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 1 h 10 min
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 6 Personnes
Calories 236 kcal

Ingrédients
 
 

  • 2 Oeuf(s)
  • 75 g Sucre en poudre
  • 110 g Farine blanche
  • 20 g Huile
  • 5 g Levure chimique
  • 70 g Lait
  • 4 Pomme(s) (Fruits)

Instructions
 

  • Préchauffer le four th. 6 (180 C)
  • Eplucher, laver et couper les pommes
  • Disposer les pommes dans un moule beurré
  • Mélanger le sucre, le lait, l'huile et les oeufs
  • Ajouter la farine avec la levure tamisée dans ce mélange
  • Mélanger et verser la pâte sur les pommes
  • Mettre au four 45 minutes thermostat 6

Nutrition

Calories: 236kcalGlucides: 44gProtéine: 4gMatière grasse: 5gCholéstérol: 55mgSodium: 28mgPotassium: 269mgFibre: 3gSucre: 25gVitamine A: 165IUVitamine C: 5.6mgCalcium: 68mgFer: 1.3mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message