Cake aux pommes
PhylGâteau aux pommes facile à réaliser
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Temps total 1 heure h 10 minutes min
Type de plat Gâteau
Cuisine Française
Portions 6 Personnes
Calories 236 kcal
Ingrédients
- 2 Oeuf(s)
- 75 g Sucre en poudre
- 110 g Farine de blé
- 20 g Huile de tournesol
- 5 g Levure chimique
- 70 g Lait
- 4 Pomme (Fruits)
Instructions
- Préchauffer le four th. 6 (180 C)
- Eplucher, laver et couper les pommes
- Disposer les pommes dans un moule beurré
- Mélanger le sucre, le lait, l'huile et les oeufs
- Ajouter la farine avec la levure tamisée dans ce mélange
- Mélanger et verser la pâte sur les pommes
- Mettre au four 45 minutes thermostat 6
La Nutrition
Calories: 236kcalGlucides: 44gProtéine: 4gMatière grasse: 5gCholéstérol: 55mgSodium: 28mgPotassium: 269mgFibre: 3gSucre: 25gVitamine A: 165IUVitamine C: 5.6mgCalcium: 68mgFer: 1.3mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !