Cake de macaroni au basilic et jambon

 Une recette pour changer un peu des pâtes aux jambon, voici un cake de macaroni aux basilic et jambon blanc, à l’origine le cake était réaliser avec des bucatinis, c’est une variété de pâte, des spaghettis avec un trou au milieu.

Cake aux macaroni Basilic et Jambon

Cake de macaroni au basilic et jambon

Phyl
macaroni
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Plat, Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 410 kcal

Ingrédients
  

  • 150 g Jambon blanc
  • 3 Oeuf(s)
  • 15 cl Crème fraîche
  • 30 g Parmesan
  • 15 g Beurre
  • 220 g Pâte macaroni
  • 150 g Pesto
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Faite cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez-les bien et les mélangez-les avec le jambon coupé en dés, les œufs, la crème, le pesto, le parmesan, du sel et du poivre.
  • Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Faire cuire 35 minutes au four, préchauffé à 180°C Th.6. Laissez tiédir et démoulez.

La Nutrition

Calories: 410kcalGlucides: 30gProtéine: 16gMatière grasse: 24gGras saturé: 8gCholéstérol: 121mgSodium: 681mgPotassium: 218mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 880IUVitamine C: 0.2mgCalcium: 149mgFer: 1.3mg

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