Une recette pour changer un peu des pâtes aux jambon, voici un cake de macaroni aux basilic et jambon blanc, à l’origine le cake était réaliser avec des bucatinis, c’est une variété de pâte, des spaghettis avec un trou au milieu.
Cake de macaroni au basilic et jambon
macaroni
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 45 min
Temps total 1 h 5 min
Type de plat Féculent, Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 410 kcal
Ingrédients
- 150 g Jambon blanc
- 3 Oeuf(s)
- 15 cl Crème fraîche
- 30 g Parmesan
- 15 g Beurre
- 220 g Pâte macaroni
- 150 g Pesto
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faite cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez-les bien et les mélangez-les avec le jambon coupé en dés, les œufs, la crème, le pesto, le parmesan, du sel et du poivre.
- Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Faire cuire 35 minutes au four, préchauffé à 180°C Th.6. Laissez tiédir et démoulez.
Nutrition
Calories: 410kcalGlucides: 30gProtéine: 16gMatière grasse: 24gGras saturé: 8gCholéstérol: 121mgSodium: 681mgPotassium: 218mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 880IUVitamine C: 0.2mgCalcium: 149mgFer: 1.3mg
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