Une recette pour changer un peu des pâtes aux jambon, voici un cake de macaroni aux basilic et jambon blanc, à l’origine le cake était réaliser avec des bucatinis, c’est une variété de pâte, des spaghettis avec un trou au milieu.
Cake de macaroni au basilic et jambon
macaroni
Ingrédients
- 150 g Jambon blanc
- 3 Oeuf(s)
- 15 cl Crème fraîche
- 30 g Parmesan
- 15 g Beurre
- 220 g Pâte macaroni
- 150 g Pesto
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faite cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez-les bien et les mélangez-les avec le jambon coupé en dés, les œufs, la crème, le pesto, le parmesan, du sel et du poivre.
- Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Faire cuire 35 minutes au four, préchauffé à 180°C Th.6. Laissez tiédir et démoulez.
La Nutrition
Calories: 410kcalGlucides: 30gProtéine: 16gMatière grasse: 24gGras saturé: 8gCholéstérol: 121mgSodium: 681mgPotassium: 218mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 880IUVitamine C: 0.2mgCalcium: 149mgFer: 1.3mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire