Cake Tomates Mozzarella
Ingrédients
Instructions
- Préchauffez le four à 150 C (Th5)
- Battez les oeufs avec l’huile d’olive et le lait dans un saladier.
- Ajoutez la farine et la levure en remuant vivement.
- Rincez les tomates, coupez les en quatre et essorez-les entre vos doigts pour enlevez le jus.
- Coupez la mozzarella en petits cubes.
- Ciselez les feuilles de basilic.
- Incorporez ces ingrédients à l’appareil à cake.
- Salez.
- Poivrez
- Beurrez et farinez un moule à cake.
- Versez la préparation dans le moule et enfournez 60 minutes.
- Sortez le cake du four, vous pouvez le consommer tiède ou froid
La Nutrition
Calories: 384kcalGlucides: 29gProtéine: 8gMatière grasse: 26gGras saturé: 5gCholéstérol: 118mgSodium: 78mgPotassium: 432mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 625IUVitamine C: 5.7mgCalcium: 146mgFer: 2.5mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire