Cake Tomates Mozzarella

 

Cake Tomates Mozzarella

Phyl

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 20 min
Type de plat Plat principal, Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 384 kcal

Ingrédients
  

  • 250 g Tomate(s)
  • 1 boule Mozzarella
  • 4 Oeuf(s)
  • 1 sachet Levure chimique
  • 1 bouquet Basilic
  • 200 g Farine de blé
  • 12 cl Huile d'olive
  • 10 cl Lait
  • 20 g Beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 150 C (Th5)
  • Battez les oeufs avec l'huile d'olive et le lait dans un saladier.
  • Ajoutez la farine et la levure en remuant vivement.
  • Rincez les tomates, coupez les en quatre et essorez-les entre vos doigts pour enlevez le jus.
  • Coupez la mozzarella en petits cubes.
  • Ciselez les feuilles de basilic.
  • Incorporez ces ingrédients à l'appareil à cake.
  • Salez.
  • Poivrez
  • Beurrez et farinez un moule à cake.
  • Versez la préparation dans le moule et enfournez 60 minutes.
  • Sortez le cake du four, vous pouvez le consommer tiède ou froid

Nutrition

Calories: 384kcalGlucides: 29gProtéine: 8gMatière grasse: 26gGras saturé: 5gCholéstérol: 118mgSodium: 78mgPotassium: 432mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 625IUVitamine C: 5.7mgCalcium: 146mgFer: 2.5mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message