Cake Tomates Mozzarella

 

Cake Tomates Mozzarella

Phyl

No ratings yet
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 20 min
Type de plat Plat principal, Traiteur
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 384 kcal

Ingrédients
 
 

  • 250 g Tomate(s)
  • 1 boule Mozzarella
  • 4 Oeuf(s)
  • 1 sachet Levure chimique
  • 1 bouquet Basilic
  • 200 g Farine blanche
  • 12 cl Huile d'olive
  • 10 cl Lait
  • 20 g Beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 150 C (Th5)
  • Battez les oeufs avec l'huile d'olive et le lait dans un saladier.
  • Ajoutez la farine et la levure en remuant vivement.
  • Rincez les tomates, coupez les en quatre et essorez-les entre vos doigts pour enlevez le jus.
  • Coupez la mozzarella en petits cubes.
  • Ciselez les feuilles de basilic.
  • Incorporez ces ingrédients à l'appareil à cake.
  • Salez.
  • Poivrez
  • Beurrez et farinez un moule à cake.
  • Versez la préparation dans le moule et enfournez 60 minutes.
  • Sortez le cake du four, vous pouvez le consommer tiède ou froid

Nutrition

Calories: 384kcalGlucides: 29gProtéine: 8gMatière grasse: 26gGras saturé: 5gCholéstérol: 118mgSodium: 78mgPotassium: 432mgFibre: 1gSucre: 2gVitamine A: 625IUVitamine C: 5.7mgCalcium: 146mgFer: 2.5mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message