Recette pour un repas entre amis, personne en cuisine pendant le repas.
Cassoulet maison
Ail(s), Carotte(s), Coco de Paimpol, Concentré de tomate, Eau, Lard fumée, Oignon(s), Sauce tomate, Saucisse fumée, Saucisse(s) de Strasbourg, Saucisses, Saucisson à l’ail, Sel
Ingrédients
- 6 Saucisses fumées
- 1 Saucisson à l'ail
- 6 tranches Lard fumés
- 6 Saucisses de strasbourg
- 6 Saucisses chipo
- 200 g Carotte
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- 2 gousses Ail(s)
- 1 l Sauce tomate maison
- 1 kg Coco de Paimpol
- 75 g Concentré de tomate
- 2 l Eau
- Sel
Instructions
- Dans un grand faitout, ajouter les coco de Paimpol, l’eau, le concentrer de tomate, la sauce tomate, l’oignon émincé, l’ail éplucher, les carottes épluchées et coupé en rondelles. démarrer la cuisson à feu doux.
- Ajouter les saucisses fumées, les saucisses chipo grillée, Le lard fumé. En fin de cuisson ajouter le saucisson à l’ail couper en tranches et les saucisses de Strasbourg.
- Cuire environs 1h30 et saler en toute fin de cuisson.
La Nutrition
Calories: 605kcalGlucides: 50gProtéine: 32gMatière grasse: 32gGras saturé: 10gGras polyinsaturée: 4gGras monoinsaturés: 14gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 83mgSodium: 1772mgPotassium: 1764mgFibre: 12gSucre: 11gVitamine A: 6470IUVitamine C: 17mgCalcium: 181mgFer: 8mgMagnésium: 139mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire