Cassoulet maison

Recette pour un repas entre amis, personne en cuisine pendant le repas.

Cassoulet maison

Phyl
Ail(s), Carotte(s), Coco de Paimpol, Concentré de tomate, Eau, Lard fumée, Oignon(s), Sauce tomate, Saucisse fumée, Saucisse(s) de Strasbourg, Saucisses, Saucisson à l’ail, Sel
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure 30 minutes
0 minutes
Temps total 1 heure 45 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 605 kcal

Ingrédients
  

  • 6 Saucisses fumées
  • 1 Saucisson à l'ail
  • 6 tranches Lard fumés
  • 6 Saucisses de strasbourg
  • 6 Saucisses chipo
  • 200 g Carotte
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 2 gousses Ail(s)
  • 1 l Sauce tomate maison
  • 1 kg Coco de Paimpol
  • 75 g Concentré de tomate
  • 2 l Eau
  • Sel

Instructions
 

  • Dans un grand faitout, ajouter les coco de Paimpol, l’eau, le concentrer de tomate, la sauce tomate, l’oignon émincé, l’ail éplucher, les carottes épluchées et coupé en rondelles. démarrer la cuisson à feu doux.
  • Ajouter les saucisses fumées, les saucisses chipo grillée, Le lard fumé. En fin de cuisson ajouter le saucisson à l’ail couper en tranches et les saucisses de Strasbourg.
  • Cuire environs 1h30 et saler en toute fin de cuisson.

La Nutrition

Calories: 605kcalGlucides: 50gProtéine: 32gMatière grasse: 32gGras saturé: 10gGras polyinsaturée: 4gGras monoinsaturés: 14gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 83mgSodium: 1772mgPotassium: 1764mgFibre: 12gSucre: 11gVitamine A: 6470IUVitamine C: 17mgCalcium: 181mgFer: 8mgMagnésium: 139mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.