Champagne roses de Reims

Cocktail de fête pour la fin de l’année ou pour les amoureux

Champagne roses de Reims

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 10 min
Temps total 10 min
Type de plat Cocktail
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories

Ingrédients
 
 

  • 1 Bouteille Champagne Fraîche ou du Crémant
  • 6 cl Liqueur de framboise
  • 6 cl Sirop de fraise
  • 6 cl Gin
  • 5 Glaçon
  • 6 Framboise(s)
  • Biscuit de Reims

Instructions
 

  • Dans un shaker, mettez les glaçons, la liqueur de framboise, le sirop de fraise et le gin.
  • Secouez et frappez le tout puis récupérez le liquide obtenu en tant les glaçons.
  • Versez 2 doigts de ce mélange dans 6 coupes à champagne
  • Ajoutez 1 fraise coupée en deux ou 1 framboise dans chaque coupe
  • Versez le champagne dans les coupes. Faite mousser
  • Servez aussitôt vos cocktail et accompagnez-les de biscuits roses de Reims à tremper
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message