Cocktail de fête pour la fin de l’année ou pour les amoureux
Champagne roses de Reims
Ingrédients
- 1 Bouteille Champagne Fraîche ou du Crémant
- 6 cl Liqueur de framboise
- 6 cl Sirop de fraise
- 6 cl Gin
- 5 Glaçon
- 6 Framboise(s)
- Biscuit de Reims
Instructions
- Dans un shaker, mettez les glaçons, la liqueur de framboise, le sirop de fraise et le gin.
- Secouez et frappez le tout puis récupérez le liquide obtenu en tant les glaçons.
- Versez 2 doigts de ce mélange dans 6 coupes à champagne
- Ajoutez 1 fraise coupée en deux ou 1 framboise dans chaque coupe
- Versez le champagne dans les coupes. Faite mousser
- Servez aussitôt vos cocktail et accompagnez-les de biscuits roses de Reims à tremper
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire