Cocktail de fête pour la fin de l’année ou pour les amoureux
Champagne roses de Reims
PhylTemps de préparation 10 minutes min
Temps total 10 minutes min
Type de plat Boissons
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories
Ingrédients
- 1 Bouteille Champagne Fraîche ou du Crémant
- 6 cl Liqueur de framboise
- 6 cl Sirop de fraise
- 6 cl Gin
- 5 Glaçon
- 6 Framboise(s)
- Biscuit de Reims
Instructions
- Dans un shaker, mettez les glaçons, la liqueur de framboise, le sirop de fraise et le gin.
- Secouez et frappez le tout puis récupérez le liquide obtenu en tant les glaçons.
- Versez 2 doigts de ce mélange dans 6 coupes à champagne
- Ajoutez 1 fraise coupée en deux ou 1 framboise dans chaque coupe
- Versez le champagne dans les coupes. Faite mousser
- Servez aussitôt vos cocktail et accompagnez-les de biscuits roses de Reims à tremper
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !