Champignons à la Grecque
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 12 h 50 min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 532 kcal
Ingrédients
- 1 kg Champignon(s)
- 12 Oignon(s) blanc(s) grelot
- 180 ml Huile
- 140 g Concentré de tomate
- 1 cac Coriande moulu
- 2 feuilles Laurier(s)
- qs Sel
- qs Poivre
- 180 ml Vin blanc sec
Instructions
- Laver et couper le bout du pied du champignon.
- éplucher les petits oignons grelots.
- Mettre les champignons coupés en quartier dans une casserole, avec les petits oignons, le concentré de tomate, le vin blanc, l'huile, le laurier..
- Cuire 20 minutes á feu doux
- Enlever le laurier et rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre
- Servir très frais
- Décorer avec du persil frais
Notes
Nutrition
Calories: 532kcalGlucides: 49gProtéine: 16gMatière grasse: 32gGras saturé: 2gSodium: 132mgPotassium: 2701mgFibre: 10gSucre: 16gVitamine A: 2380IUVitamine C: 245.5mgCalcium: 560mgFer: 18.6mg
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