champignons à la grecque

Champignons à la Grecque

Phyl
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 12 heures 50 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 532 kcal

Ingrédients
  

  • 1 kg Champignon(s)
  • 12 Oignon(s) blanc(s) grelot
  • 180 ml Huile de tournesol
  • 140 g Concentré de tomate
  • 1 cac Coriande moulu
  • 2 feuilles Laurier(s)
  • qs Sel
  • qs Poivre
  • 180 ml Vin blanc sec

Instructions
 

  • Laver et couper le bout du pied du champignon.
  • éplucher les petits oignons grelots.
  • Mettre les champignons coupés en quartier dans une casserole, avec les petits oignons, le concentré de tomate, le vin blanc, l’huile, le laurier..
  • Cuire 20 minutes á feu doux
  • Enlever le laurier et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre
  • Servir très frais
  • Décorer avec du persil frais

Notes

   

La Nutrition

Calories: 532kcalGlucides: 49gProtéine: 16gMatière grasse: 32gGras saturé: 2gCholéstérol: 0mgSodium: 132mgPotassium: 2701mgFibre: 10gSucre: 16gVitamine A: 2380IUVitamine C: 245.5mgCalcium: 560mgFer: 18.6mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!