Champignons à la Grecque

 

champignons à la grecque

Champignons à la Grecque

Phyl
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 12 h 50 min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 532 kcal

Ingrédients
  

  • 1 kg Champignon(s)
  • 12 Oignon(s) blanc(s) grelot
  • 180 ml Huile
  • 140 g Concentré de tomate
  • 1 cac Coriande moulu
  • 2 feuilles Laurier(s)
  • qs Sel
  • qs Poivre
  • 180 ml Vin blanc sec

Instructions
 

  • Laver et couper le bout du pied du champignon.
  • éplucher les petits oignons grelots.
  • Mettre les champignons coupés en quartier dans une casserole, avec les petits oignons, le concentré de tomate, le vin blanc, l'huile, le laurier..
  • Cuire 20 minutes á feu doux
  • Enlever le laurier et rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre
  • Servir très frais
  • Décorer avec du persil frais

Notes

   

Nutrition

Calories: 532kcalGlucides: 49gProtéine: 16gMatière grasse: 32gGras saturé: 2gSodium: 132mgPotassium: 2701mgFibre: 10gSucre: 16gVitamine A: 2380IUVitamine C: 245.5mgCalcium: 560mgFer: 18.6mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Sur Facebook
Sur Twitter
Sur Pinterest
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message