Chou chinois Pak Choi au wok

Une recette de Pak-choi (chou Shanghai) avec une cuisson simple et rapide

chou chinois pak choi au wok

Chou chinois Pak Choi au wok

Phyl
Une recette de chou croquant
Ail(s), Chou chinois, Huile tournesol, Poivre, Sel
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
0 minutes
Temps total 13 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Asiatique
Portions 2 personnes
Calories 50 kcal

équipements

couteaux de cuisine
Couteau
Planche à découper

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Hachée finement l'ail et la réserver
  • Préparer le pak-choï, séparer les branches en les retirant une par une, lavez-les branches, si les branches sont trop grande coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  • Dans le wok chaud verser l'huile et ajouter l'ail et ajoutez le choux pak-choï, remuer le tout, ajouter un peu d'eau et couvrir, laissez cuire 1 à 3 minutes il faut garder le croquant de ce choux, salée et poivrer, servir tout de suite.

La Nutrition

Calories: 50kcalGlucides: 7gProtéine: 3gMatière grasse: 2gGras saturé: 0.2gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 1gCholéstérol: 1mgSodium: 34mgPotassium: 255mgFibre: 0.1gSucre: 0.01gVitamine A: 742IUVitamine C: 9mgCalcium: 84mgFer: 2mgMagnésium: 24mg

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