Chou chinois Pak Choi au wok

Une recette de Pak-choi (chou Shanghai) avec une cuisson simple et rapide

chou chinois pak choi au wok

Chou chinois Pak Choi au wok

Phyl
Une recette de chou croquant
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Ail(s), Chou chinois, Huile tournesol, Poivre, Sel
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 3 min
0 min
Temps total 13 min
Type de plat Légume
Cuisine Asiatique
Portions 2 personnes
Calories 50 kcal

Materiels

  • Wok
  • Couteau
  • Planche à découper

Ingrédients
  

  • 1 Chou chinois  Pak choi
  • 1 gousse Ail(s)
  • 3 cas Huile de tournesol
  • 2 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre

Instructions
 

  • Hachée finement l'ail et la réserver
  • Préparer le pak-choï, séparer les branches en les retirant une par une, lavez-les branches, si les branches sont trop grande coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  • Dans le wok chaud verser l'huile et ajouter l'ail et ajoutez le choux pak-choï, remuer le tout, ajouter un peu d'eau et couvrir, laissez cuire 1 à 3 minutes il faut garder le croquant de ce choux, salée et poivrer, servir tout de suite.

Nutrition

Calories: 50kcalGlucides: 7gProtéine: 3gMatière grasse: 2gGras saturé: 0.2gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 1gCholéstérol: 1mgSodium: 34mgPotassium: 255mgFibre: 0.1gSucre: 0.01gVitamine A: 742IUVitamine C: 9mgCalcium: 84mgFer: 2mgMagnésium: 24mg
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