Une recette de Pak-choi (chou Shanghai) avec une cuisson simple et rapide
Chou chinois Pak Choi au wok
Une recette de chou croquant
Ail(s), Chou chinois, Huile tournesol, Poivre, Sel
équipements
Ingrédients
- 1 Chou chinois Pak choi
- 1 gousse Ail(s)
- 3 cas Huile de tournesol
- 2 pincée Sel
- 1 pincée Poivre
Instructions
- Hachée finement l'ail et la réserver
- Préparer le pak-choï, séparer les branches en les retirant une par une, lavez-les branches, si les branches sont trop grande coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- Dans le wok chaud verser l'huile et ajouter l'ail et ajoutez le choux pak-choï, remuer le tout, ajouter un peu d'eau et couvrir, laissez cuire 1 à 3 minutes il faut garder le croquant de ce choux, salée et poivrer, servir tout de suite.
La Nutrition
Calories: 50kcalGlucides: 7gProtéine: 3gMatière grasse: 2gGras saturé: 0.2gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 1gCholéstérol: 1mgSodium: 34mgPotassium: 255mgFibre: 0.1gSucre: 0.01gVitamine A: 742IUVitamine C: 9mgCalcium: 84mgFer: 2mgMagnésium: 24mg
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