Chou nouveau aux saucisses
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Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 50 min
Temps total 1 h 5 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 323 kcal
Ingrédients
- 1 Chou de printemps
- 2 Saucisses de Montbéliard
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- 5 g Gros sel
- 1 cas Beurre
Instructions
- Dans une cocotte, faire bouillir de l’eau additionnée de gros sel.
- Couper le chou en 4, retirer le trognon, émincer et rincer à grande eau.
- Blanchir le chou 15 à 20 minutes à compter de la reprise de l’ébullition.
- Égoutter le chou et jeter l’eau de cuisson.
- Dans la même cocotte, faire dorer, dans la matière grasse, l’oignon préalablement émincé avec les lardons.
- Ajouter le chou précuit et poser les saucisses dessus.
- Recouvrir au 3/4 d’eau.
- Laisser cuire à feu moyen 1 h environ
Nutrition
Calories: 323kcalGlucides: 16gProtéine: 13gMatière grasse: 23gSodium: 528mgPotassium: 426mgFibre: 6gSucre: 8gVitamine A: 225IUVitamine C: 85.1mgCalcium: 97mgFer: 1.1mg
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