Chou nouveau aux saucisses

Chou nouveau aux saucisses

Phyl
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Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 50 min
Temps total 1 h 5 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 323 kcal

Ingrédients
  

  • 1 Chou de printemps
  • 2 Saucisses de Montbéliard
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 5 g Gros sel
  • 1 cas Beurre

Instructions
 

  • Dans une cocotte, faire bouillir de l’eau additionnée de gros sel.
  • Couper le chou en 4, retirer le trognon, émincer et rincer à grande eau.
  • Blanchir le chou 15 à 20 minutes à compter de la reprise de l’ébullition.
  • Égoutter le chou et jeter l’eau de cuisson.
  • Dans la même cocotte, faire dorer, dans la matière grasse, l’oignon préalablement émincé avec les lardons.
  • Ajouter le chou précuit et poser les saucisses dessus.
  • Recouvrir au 3/4 d’eau.
  • Laisser cuire à feu moyen 1 h environ

Nutrition

Calories: 323kcalGlucides: 16gProtéine: 13gMatière grasse: 23gGras saturé: 0gGras polyinsaturée: 0gGras monoinsaturés: 0gAcide gras trans: 0gCholéstérol: 0mgSodium: 528mgPotassium: 426mgFibre: 6gSucre: 8gVitamine A: 225IUVitamine C: 85.1mgCalcium: 97mgFer: 1.1mg
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