Une recette à base de choux-fleurs cuit et des légumes en petits cubes et le gruyère qui forme une croute, une sorte de crumble salée. nous avons testé et nous avons aimés.
Choux-fleurs gratiné aux petits légumes
PhylRecette à base de choux-fleurs cuit et une multitude de petits légumes
Carotte(s), Champignon(s), Choux-Fleur, Farine, Gruyère, Huile d’olive, Huile tournesol, oeuf(s), Oignon(s) blanc(s), Paprika, Poivre, Poivron rouge, Poivron vert, Sel, Tomate(s)
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
0 minutes min
Temps total 1 heure h 10 minutes min
Type de plat Traiteur
Cuisine Française
Portions 5 presonnes
Calories 364 kcal
équipements
- 1 Mixeur
- 1 Couteau
- 1 Balance
Ingrédients
- 450 g Chou-fleur cuit
- 3 Oeuf(s)
- 10 g Sel
- 70 g Farine de blé
- 20 mg Huile de tournesol
- 20 mg Huile d'olive
- 70 g Poivron(s) Vert(s) en petits cubes
- 70 g Poivron(s) rouge(s) en petits cubes
- 70 g Carottes en petits cubes
- 70 g Tomates en petits cubes
- 70 g Champignon(s) en petits cubes
- 5 g sel
- 5 g Poivre
- 5 g Paprika doux
- 200 g Gruyère râpé
Instructions
- Dans un mixeur, mettre le choux fleur cuit, les oeufs, la farine, l'huile de tournesol, et mixer le tout et verser dans un plat à gratin450 g Chou-fleur, 3 Oeuf(s), 10 g Sel, 70 g Farine de blé, 20 mg Huile de tournesol
- Dans une poêle mettre l'huile d'olive, un oignon blanc en petits cubes, les poivrons vert et rouges en petits cubes, les carottes et tomates en petits cubes et les champignons en petits cubes, mettre a cuire le tout a feux doux tout en remuant.20 mg Huile d'olive, 70 g Poivron(s) Vert(s), 70 g Poivron(s) rouge(s), 70 g Carottes, 70 g Tomates, 70 g Champignon(s)
- Terminer par ajouter, le sel, le poivre et le paprika et cuire le tout 10 minutes a feux doux5 g sel, 5 g Poivre, 5 g Paprika doux
- Verser les petits légumes cuits sur la première préparation et parsemer de gruyère râpé cuire le tout au four à 200°C pendant 30 minutes.200 g Gruyère râpé
Notes
Nous avons ajoutez un morceaux de jambon couper en petits dés un plat complet pour un repas du soir.
La Nutrition
Calories: 364kcalGlucides: 21gProtéine: 19gMatière grasse: 24gGras saturé: 9gGras polyinsaturée: 2gGras monoinsaturés: 10gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 136mgSodium: 156mgPotassium: 566mgFibre: 4gSucre: 4gVitamine A: 3921IUVitamine C: 76mgCalcium: 409mgFer: 2mgMagnésium: 45mg
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