Choux Rouge cuit

Phyl
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 1/2 Chou rouge
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 1 branche Thym
  • 1 c. á soupe Gros sel
  • 15 g Beurre
  • 2 feuilles Laurier(s)
  • 1 cac de Poivre
  • 50 cl d’Eau

Instructions
 

  • émincer très finement le choux rouge en ayant  ôter préalablement le cœur.
  • émincer également l’oignon. 
  • Dans une cocotte, faire fondre le beurre, ajouter les oignons, le thym et le laurier, laisser colorer á feu vif.
  • Ajouter le choux rouge et laisser cuire 10 minutes, en mélangeant de temps en temps ( le chou va se ramollir sous l’effet de la chaleur )  
  • Ajouter ensuite l’eau, le gros sel, le laurier et le poivre et laisser cuire à feu doux pendant environs 30 minutes

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!