Choux Rouge cuit
Ingrédients
- 1/2 Chou rouge
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- 1 branche Thym
- 1 c. á soupe Gros sel
- 15 g Beurre
- 2 feuilles Laurier(s)
- 1 cac de Poivre
- 50 cl d’Eau
Instructions
- émincer très finement le choux rouge en ayant ôter préalablement le cœur.
- émincer également l’oignon.
- Dans une cocotte, faire fondre le beurre, ajouter les oignons, le thym et le laurier, laisser colorer á feu vif.
- Ajouter le choux rouge et laisser cuire 10 minutes, en mélangeant de temps en temps ( le chou va se ramollir sous l’effet de la chaleur )
- Ajouter ensuite l’eau, le gros sel, le laurier et le poivre et laisser cuire à feu doux pendant environs 30 minutes
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire