Choux rouge cuit

 

Choux Rouge cuit

Phyl
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 45 min
Type de plat Légume
Cuisine Française
Portions 5 personnes

Ingrédients
  

  • 1/2 Chou rouge
  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 1 branche Thym
  • 1 c. á soupe Gros sel
  • 15 g Beurre
  • 2 feuilles Laurier(s)
  • 1 cac de Poivre
  • 50 cl d'Eau

Instructions
 

  • émincer très finement le choux rouge en ayant  ôter préalablement le cœur.
  • émincer également l'oignon. 
  • Dans une cocotte, faire fondre le beurre, ajouter les oignons, le thym et le laurier, laisser colorer á feu vif.
  • Ajouter le choux rouge et laisser cuire 10 minutes, en mélangeant de temps en temps ( le chou va se ramollir sous l'effet de la chaleur )  
  • Ajouter ensuite l'eau, le gros sel, le laurier et le poivre et laisser cuire à feu doux pendant environs 30 minutes
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message