Clafoutis pomme kiwis

 

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Clafoutis pomme kiwis

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 50 min
Temps total 1 h 20 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 100 g Farine de blé
  • 75 g Sucre en poudre
  • 1 sachet Sucre vanillée
  • 25 cl Lait
  • 2 Oeuf(s)
  • 6 Kiwis
  • 1 Pomme(s)

Instructions
 

  • Peler les kiwis et la pomme et les couper (en rondelles pour les kiwis et en cubes pour la pomme)
  • Faire chauffer le lait avec le sucre vanillé
  • Dans un cul de poule ou dans la cuve du robot pâtissier, mélanger la farine, le sucre, et les œufs.
  • Ajouter petit á petit le lait tiède.
  • Beurrer et fariner un moule ou une terrine, mettre les fruits et verser la préparation dessus.
  • Cuire dans un four á 180 C pendant 50 minutes
  • Se déguste tiède avec une boule de glace

Notes

Ne pas faire bouillir le lait, il faut juste le faire tiédir pour obtenir un mélange homogène.
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Lasagne légumes bœuf

Lasagne bœuf et légumes

Dans cette recette, il y a des légumes de la ratatouille et de la viande de bœuf, de la béchamel et des plaques de pâte le tout savamment orchestrer pour avoir des lasagnes aux légumes

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message