Clafoutis pomme kiwis
Ingrédients
- 100 g Farine de blé
- 75 g Sucre en poudre
- 1 sachet Sucre vanillée
- 25 cl Lait
- 2 Oeuf(s)
- 6 Kiwis
- 1 Pomme
Instructions
- Peler les kiwis et la pomme et les couper (en rondelles pour les kiwis et en cubes pour la pomme)
- Faire chauffer le lait avec le sucre vanillé
- Dans un cul de poule ou dans la cuve du robot pâtissier, mélanger la farine, le sucre, et les œufs.
- Ajouter petit á petit le lait tiède.
- Beurrer et fariner un moule ou une terrine, mettre les fruits et verser la préparation dessus.
- Cuire dans un four á 180 C pendant 50 minutes
- Se déguste tiède avec une boule de glace
Notes
Ne pas faire bouillir le lait, il faut juste le faire tiédir pour obtenir un mélange homogène.
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire