Clafoutis tomates cerises parmesan

Clafoutis tomates cerises parmesan

Temps de préparation 25 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 1 h 5 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 500 g Tomate(s) cerise(s)
  • 3 Oeuf(s)
  • 30 cl Lait demi écrémé
  • 25 g Beurre demi sel
  • 3 cas Farine de blé
  • 40 g Parmesan
  • 20 g Ciboulette(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Lavez et égouttez les tomates cerises.
  • Dans une casserole faire fondre le beurre.
  • Dans un saladier, mélangez la farine avec les œufs, le parmesan, le sel, le beurre fondu et le lait jusqu'à  l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
  • Beurrez un plat allant au four. Disposez dedans les tomates cerises, puis versez l’appareil dessus. Enfournez à mi-hauteur pendant 40 minutes . Retirez du four, laissez tiédir et servez aussitôt avec une salade verte. 
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Lasagne légumes bœuf

Lasagne bœuf et légumes

Dans cette recette, il y a des légumes de la ratatouille et de la viande de bœuf, de la béchamel et des plaques de pâte le tout savamment orchestrer pour avoir des lasagnes aux légumes

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message