Clafoutis tomates cerises parmesan

Clafoutis Tomates cerise

Clafoutis tomates cerises parmesan

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 500 g Tomate(s) cerise(s)
  • 3 Oeuf(s)
  • 30 cl Lait demi écrémé
  • 25 g Beurre
  • 3 cas Farine de blé
  • 40 g Parmesan
  • 20 g Ciboulette(s)
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Lavez et égouttez les tomates cerises.
  • Dans une casserole faire fondre le beurre.
  • Dans un saladier, mélangez la farine avec les œufs, le parmesan, le sel, le beurre fondu et le lait jusqu'à  l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
  • Beurrez un plat allant au four. Disposez dedans les tomates cerises, puis versez l’appareil dessus. Enfournez à mi-hauteur pendant 40 minutes . Retirez du four, laissez tiédir et servez aussitôt avec une salade verte. 

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.