Clafoutis tomates cerises parmesan
Temps de préparation 25 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Temps total 1 heure h 5 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories
Ingrédients
- 500 g Tomate(s) cerise(s)
- 3 Oeuf(s)
- 30 cl Lait demi écrémé
- 25 g Beurre
- 3 cas Farine de blé
- 40 g Parmesan
- 20 g Ciboulette(s)
- Sel
- Poivre
Instructions
- Lavez et égouttez les tomates cerises.
- Dans une casserole faire fondre le beurre.
- Dans un saladier, mélangez la farine avec les œufs, le parmesan, le sel, le beurre fondu et le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
- Beurrez un plat allant au four. Disposez dedans les tomates cerises, puis versez l’appareil dessus. Enfournez à mi-hauteur pendant 40 minutes . Retirez du four, laissez tiédir et servez aussitôt avec une salade verte.
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !