Cocktail à base de cointreau, de citron et bien plus à déguster avec modération
Cointreau fizz de Noël
Cointreau
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 0 min
0 min
Temps total 5 min
Type de plat Alcool, Cocktail
Cuisine Française
Portions 1 personne
Calories 56 kcal
Materiels
- Verre
- Presse fruit
Ingrédients
- 5 cl Cointreau
- 1/2 Citron(s) vert
- 1/2 Orange
- Bâton de cannelle
- Glace
- Perrier
Instructions
- Dans un verre, mettre le cointreau, ajouter le jus d'un demi citron vert pressé et une demi orange fraiche pressé.
- Ajouter de la cannelle râpée puis laisser infuser le bâton dans le verre.
- Ajouter de la glace et pour terminer du perrier pour allonger le cocktail.
Nutrition
Calories: 56kcalGlucides: 13gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gSodium: 1mgPotassium: 119mgFibre: 3gSucre: 8gVitamine A: 147IUVitamine C: 45mgCalcium: 37mgFer: 1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !