Compote Rhubarbes – Fraises

Une nouvelle recette de compote, cette fois ci une compote Rhubarbe / Fraises nous avons mixer le tout pour la rendre toute lisse, mais vous pouvez laisser les morceaux. bon appétit.

Compote Rhubarbes Fraises

Compote Rhubarbes – Fraises

Phyl
17 portion de 100g environs
Eau, Fraises, Rhubarbe, Sucre en poudre
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min
0 min
Temps total 40 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 17 personnes
Calories 67 kcal

Materiels

  • Mixeur
  • Casserole
  • Balance
  • Planche à découper
  • Couteau

Ingrédients
  

  • 1 kg Rhubarbes
  • 500 g Fraises
  • 200 g Sucre en poudre
  • 20 cl d’eau

Instructions
 

  • Éplucher la rhubarbe et la couper en petit morceaux, ou utiliser de la rhubarbe congeler déjà prête.
  • Laver les fraises et les équeuter, les couper en morceaux. 
  • Dans une casserole, mettre la rhubarbe, les fraises et le sucre et faire cuire le tout pendant 20 minutes avec 20 cl d'eau, vous pouvez mixer le tout ou le laisser les morceaux de fruits. Laisser refroidir et déguster

Notes

Sucré selon votre goût en ajoutant plus ou moins du sucre , la rhubarbe peu être plus ou moins acide

Nutrition

Calories: 67kcalGlucides: 17gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gSodium: 3mgPotassium: 215mgFibre: 2gSucre: 14gVitamine A: 64IUVitamine C: 22mgCalcium: 55mgFer: 1mgMagnésium: 11mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Logo : Recette en cours de réalisation

Tarte à la rhubarbe

Aujourd’hui un dessert une tarte à la rhubarbe à base de poudre d’amande de crème liquide de sucre et d’œufs le tout dans une pâte feuilleter ou dans une pâte à tarte.

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Contact

Envoyer un message