Une nouvelle recette de compote, cette fois ci une compote Rhubarbe / Fraises nous avons mixer le tout pour la rendre toute lisse, mais vous pouvez laisser les morceaux. bon appétit.
Compote Rhubarbes – Fraises
17 portion de 100g environs
Eau, Fraises, Rhubarbe, Sucre en poudre
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min
0 min
Temps total 40 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 17 personnes
Calories 67 kcal
Materiels
- Mixeur
- Casserole
- Balance
- Planche à découper
- Couteau
Ingrédients
- 1 kg Rhubarbes
- 500 g Fraises
- 200 g Sucre en poudre
- 20 cl d’eau
Instructions
- Éplucher la rhubarbe et la couper en petit morceaux, ou utiliser de la rhubarbe congeler déjà prête.
- Laver les fraises et les équeuter, les couper en morceaux.
- Dans une casserole, mettre la rhubarbe, les fraises et le sucre et faire cuire le tout pendant 20 minutes avec 20 cl d'eau, vous pouvez mixer le tout ou le laisser les morceaux de fruits. Laisser refroidir et déguster
Notes
Sucré selon votre goût en ajoutant plus ou moins du sucre , la rhubarbe peu être plus ou moins acide
Nutrition
Calories: 67kcalGlucides: 17gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gSodium: 3mgPotassium: 215mgFibre: 2gSucre: 14gVitamine A: 64IUVitamine C: 22mgCalcium: 55mgFer: 1mgMagnésium: 11mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !