Concombre chaud au lait de coco

Une recette pour accompagné une viande, cette fois ci nous avons coupé le concombre en fines lamelles à l’aide d’une mandoline

concombrelaitcoco2

Concombre chaud au lait de coco

Phyl
Une recette excellente
Epice barbecue, Lait concentré sucré, Lait de coco, Sel
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
0 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 62 kcal

équipements

Mandoline
Balance de ménage
Balance
Spatules
Cocotte

Ingrédients
  

  • 1 kg Concombre(s)
  • 100 ml Lait de coco
  • 1 cac Epices barbecue
  • 1 cas Sel – Ail Persil

Instructions
 

  • Laver et préparer le concombre à l'aide d'une mandoline pour faire des rondelles fine ce qui permettra une cuisson plus rapide. dans une cocotte le faire suer sans le colorer, ajouter un peu d'eau si le concombre attache à la cocotte.
    1 kg Concombre(s)
    concombrelaitcoco1
  • En fin de cuisson ajouter les épices et le lait de coco. Mélanger le tout rapidement et server.
    100 ml Lait de coco, 1 cac Epices barbecue, 1 cas Sel – Ail Persil

La Nutrition

Calories: 62kcalGlucides: 5gProtéine: 2gMatière grasse: 4gGras saturé: 4gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 0.2gSodium: 1402mgPotassium: 314mgFibre: 1gSucre: 3gVitamine A: 144IUVitamine C: 7mgCalcium: 32mgFer: 1mgMagnésium: 33mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!