Une recette pour accompagné une viande, cette fois ci nous avons coupé le concombre en fines lamelles à l’aide d’une mandoline
Concombre chaud au lait de coco
PhylUne recette excellente
Epice barbecue, Lait concentré sucré, Lait de coco, Sel
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
0 minutes min
Temps total 35 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 62 kcal
équipements
- Mandoline
- Balance
- Spatules
- Cocotte
Ingrédients
- 1 kg Concombre(s)
- 100 ml Lait de coco
- 1 cac Epices barbecue
- 1 cas Sel – Ail Persil
Instructions
- Laver et préparer le concombre à l'aide d'une mandoline pour faire des rondelles fine ce qui permettra une cuisson plus rapide. dans une cocotte le faire suer sans le colorer, ajouter un peu d'eau si le concombre attache à la cocotte.1 kg Concombre(s)
- En fin de cuisson ajouter les épices et le lait de coco. Mélanger le tout rapidement et server.100 ml Lait de coco, 1 cac Epices barbecue, 1 cas Sel – Ail Persil
La Nutrition
Calories: 62kcalGlucides: 5gProtéine: 2gMatière grasse: 4gGras saturé: 4gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 0.2gSodium: 1402mgPotassium: 314mgFibre: 1gSucre: 3gVitamine A: 144IUVitamine C: 7mgCalcium: 32mgFer: 1mgMagnésium: 33mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !