Confiture de framboises

Cette confiture à été réaliser avec des framboises récoltées dans notre jardin

confiture de framboises

Confiture de framboises

Phyl
Nous avons décidés de garder la framboise entière, environs 5 pots
Framboise(s), Jus de citron, Sucre en poudre
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
0 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Confiture
Cuisine Française
Portions 17 Portions/100grs
Calories 200 kcal

équipements

  • Bassine à confiture
  • Spatules
  • Thermomètre à sucre cuit
  • Balance

Ingrédients
  

  • 1 kg Framboise(s)
  • 750 g Sucre en poudre
  • 1 cas Jus de citron jaune

Instructions
 

  • Préparer les framboises, puis les mettre dans la bassine à confiture avec le sucre et le jus de citron.
    1 kg Framboise(s), 750 g Sucre en poudre, 1 cas Jus de citron jaune
  • Cuire le mélange pour atteindre la température de 105°C.
  • Verser dans les pots préalablement nettoyer à l'eau chaude puis les retourner. Attendre le refroidissement totale pour les remettre la tête en haut.

La Nutrition

Calories: 200kcalGlucides: 51gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 0.01gGras polyinsaturée: 0.2gGras monoinsaturés: 0.04gSodium: 1mgPotassium: 90mgFibre: 4gSucre: 47gVitamine A: 19IUVitamine C: 15mgCalcium: 15mgFer: 0.4mgMagnésium: 13mg

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