Cette confiture à été réaliser avec des framboises récoltées dans notre jardin
Confiture de framboises
PhylNous avons décidés de garder la framboise entière, environs 5 pots
Framboise(s), Jus de citron, Sucre en poudre
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
0 minutes min
Temps total 40 minutes min
Type de plat Confiture
Cuisine Française
Portions 17 Portions/100grs
Calories 200 kcal
équipements
- Bassine à confiture
- Spatules
- Thermomètre à sucre cuit
- Balance
Ingrédients
- 1 kg Framboise(s)
- 750 g Sucre en poudre
- 1 cas Jus de citron jaune
Instructions
- Préparer les framboises, puis les mettre dans la bassine à confiture avec le sucre et le jus de citron.1 kg Framboise(s), 750 g Sucre en poudre, 1 cas Jus de citron jaune
- Cuire le mélange pour atteindre la température de 105°C.
- Verser dans les pots préalablement nettoyer à l'eau chaude puis les retourner. Attendre le refroidissement totale pour les remettre la tête en haut.
La Nutrition
Calories: 200kcalGlucides: 51gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 0.01gGras polyinsaturée: 0.2gGras monoinsaturés: 0.04gSodium: 1mgPotassium: 90mgFibre: 4gSucre: 47gVitamine A: 19IUVitamine C: 15mgCalcium: 15mgFer: 0.4mgMagnésium: 13mg
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