Une manière de conservé naturellement les pêches sans ajout de sucre ni d’eau, on conserve tout le gout du fruit
Conserves de pêches de vigne
PhylComment conserver des fruits au naturel avec tout le goût du soleil
Pêches
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
0 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Conserves, Dessert
Cuisine Française
Portions 10 portions de 100grs
Calories 42 kcal
équipements
- 2 Bocaux (½ litre)
- Cocotte minute
- 2 Caoutchouc
- 1 Bouilloire
Ingrédients
- 1 kg Pêches épluchez et dénoyauté
Instructions
- Mettre les pêches non épluchés dans un cul de poule1 kg Pêches
- Faite chauffer de l'eau dans la bouilloire et la verser sur les pêches et les laisser 5 minutes à tremper, déplacer les dans un autre cul de poule avec de l'eau froide, la peau des pêches va se retirer toute seule et enlever le noyau.1 kg Pêches
- Dans un bocal ajouter les pêches éplucher et quand le bocal est plein fermer le bocal avec un caoutchouc, placer les bocaux dans une cocotte ajouter de l'eau, fermer la cocotte et mettre a stériliser environs 20 à 30 minutes au sifflement de la cocotte, éteindre et laisser refroidir.
Notes
Quand tout est froid vérifier si les bocaux sont bien hermétique.
La Nutrition
Calories: 42kcalGlucides: 10gProtéine: 1gMatière grasse: 0.3gGras saturé: 0.02gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 0.1gSodium: 13mgPotassium: 122mgFibre: 2gSucre: 8gVitamine A: 326IUVitamine C: 4mgCalcium: 4mgFer: 0.3mgMagnésium: 8mg
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