Conserves de pêches

Une manière de conservé naturellement les pêches sans ajout de sucre ni d’eau, on conserve tout le gout du fruit

bocaux.peches.de.vigne

Conserves de pêches de vigne

Phyl
Comment conserver des fruits au naturel avec tout le goût du soleil
Pêches
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
0 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Conserves, Dessert
Cuisine Française
Portions 10 portions de 100grs
Calories 42 kcal

équipements

  • 2 Bocaux (½ litre)
  • Cocotte minute
  • 2 Caoutchouc
  • 1 Bouilloire

Ingrédients
  

  • 1 kg Pêches épluchez et dénoyauté

Instructions
 

  • Mettre les pêches non épluchés dans un cul de poule
    1 kg Pêches
  • Faite chauffer de l'eau dans la bouilloire et la verser sur les pêches et les laisser 5 minutes à tremper, déplacer les dans un autre cul de poule avec de l'eau froide, la peau des pêches va se retirer toute seule et enlever le noyau.
    1 kg Pêches
  • Dans un bocal ajouter les pêches éplucher et quand le bocal est plein fermer le bocal avec un caoutchouc, placer les bocaux dans une cocotte ajouter de l'eau, fermer la cocotte et mettre a stériliser environs 20 à 30 minutes au sifflement de la cocotte, éteindre et laisser refroidir.

Notes

Quand tout est froid vérifier si les bocaux sont bien hermétique.

La Nutrition

Calories: 42kcalGlucides: 10gProtéine: 1gMatière grasse: 0.3gGras saturé: 0.02gGras polyinsaturée: 0.1gGras monoinsaturés: 0.1gSodium: 13mgPotassium: 122mgFibre: 2gSucre: 8gVitamine A: 326IUVitamine C: 4mgCalcium: 4mgFer: 0.3mgMagnésium: 8mg

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