Coulis de mangue

Un coulis pour accompagné un fromage blanc, panna cotta ou pour accompagner une glace, un bavarois….

plant white fruit sweet restaurant isolated 819451 pxhere.com

Coulis de mangue

Phyl
Pour accompagner un dessert, une glace ou une bavaroise
Pas encore d’évaluation
Eau, Mangue, Sucre en poudre
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 4 min
0 min
Temps total 14 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 72 kcal

Materiels

  • Thermomix
  • Cul de poule
  • Couteau
  • Planche à découper

Ingrédients
  

  • 350 g Mangue
  • 20 g Sucre en poudre
  • 20 cl Eau

Instructions
 

  • Pelez et coupez en morceaux la mangue, placez les morceaux de mangue dans le bol du Thermomix avec l’eau et le sucre en poudre, mixez 5 secondes en vitesse 6 puis programmez 4 min à 80°C en vitesse 2
  • Transvasez dans un autre récipient puis placez au frais

Nutrition

Calories: 72kcalGlucides: 18gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gSodium: 1mgPotassium: 147mgFibre: 1gSucre: 17gVitamine A: 947IUVitamine C: 32mgCalcium: 10mgFer: 1mgMagnésium: 9mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Sur Facebook
Sur Twitter
Sur Pinterest
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message