Un coulis pour accompagné un fromage blanc, panna cotta ou pour accompagner une glace, un bavarois….
Coulis de mangue
Pour accompagner un dessert, une glace ou une bavaroise
Eau, Mangue, Sucre en poudre
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 4 min
0 min
Temps total 14 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 72 kcal
Materiels
- Thermomix
- Cul de poule
- Couteau
- Planche à découper
Ingrédients
- 350 g Mangue
- 20 g Sucre en poudre
- 20 cl Eau
Instructions
- Pelez et coupez en morceaux la mangue, placez les morceaux de mangue dans le bol du Thermomix avec l’eau et le sucre en poudre, mixez 5 secondes en vitesse 6 puis programmez 4 min à 80°C en vitesse 2
- Transvasez dans un autre récipient puis placez au frais
Nutrition
Calories: 72kcalGlucides: 18gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gSodium: 1mgPotassium: 147mgFibre: 1gSucre: 17gVitamine A: 947IUVitamine C: 32mgCalcium: 10mgFer: 1mgMagnésium: 9mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !