Coulis de mangue

Un coulis pour accompagné un fromage blanc, panna cotta ou pour accompagner une glace, un bavarois….

Mangue – Illustration

Coulis de mangue

Phyl
Pour accompagner un dessert, une glace ou une bavaroise
Eau, Mangue, Sucre en poudre
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 4 minutes
0 minutes
Temps total 14 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 72 kcal

équipements

Ingrédients
  

  • 350 g Mangue
  • 20 g Sucre en poudre
  • 20 cl Eau

Instructions
 

  • Pelez et coupez en morceaux la mangue, placez les morceaux de mangue dans le bol du Thermomix avec l’eau et le sucre en poudre, mixez 5 secondes en vitesse 6 puis programmez 4 min à 80°C en vitesse 2
  • Transvasez dans un autre récipient puis placez au frais

La Nutrition

Calories: 72kcalGlucides: 18gProtéine: 1gMatière grasse: 1gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 1gSodium: 1mgPotassium: 147mgFibre: 1gSucre: 17gVitamine A: 947IUVitamine C: 32mgCalcium: 10mgFer: 1mgMagnésium: 9mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.