Crème d’artichaut
PhylUne recette simple de crème d'artichaut
Ail(s), coeur d’artichaut, Huile d’olive, Jus de citron, Pain de mie, Parmesan râpé, Poivre, Sel
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
0 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 136 kcal
équipements
- Hachoir
- Couteau
- Planche à découper
- Balance
Ingrédients
- 250 g Coeur(s) d’artichaut(s) en conserve
- 7 cl Huile d’olive
- 1/2 Jus de citron jaune
- 50 g Parmesan finement
- 2 tranches Pain de mie
- 1/2 gousse Ail(s)
- sel
- Poivre
Instructions
- Égouttez les artichauts. Hachez-les en gros morceaux. Coupez le pain grossièrement.250 g Coeur(s) d’artichaut(s)
- Pelez l’ail et hachez le.1/2 gousse Ail(s)
- Mixez les artichauts avec l'huile, le jus de citron, l'ail, le pain et le parmesan. Salez et poivrez. Réservez au frais.7 cl Huile d’olive, 1/2 Jus de citron jaune, 50 g Parmesan, 2 tranches Pain de mie, 1/2 gousse Ail(s), sel, Poivre
La Nutrition
Calories: 136kcalGlucides: 4gProtéine: 5gMatière grasse: 11gGras saturé: 3gGras polyinsaturée: 0.3gGras monoinsaturés: 2gCholéstérol: 9mgSodium: 440mgPotassium: 16mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 723IUVitamine C: 15mgCalcium: 161mgFer: 1mgMagnésium: 6mgAcide folique: 0.1µg
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