Crème d’artichaut

 

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Crème d'artichaut

Phyl
Temps de préparation 30 min
Temps total 30 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 274 kcal

Ingrédients
  

  • 250 g Coeur(s) d'artichaut(s) (Conserve)
  • 7 cl Huile d'olive
  • 1/2 Jus de citron jaune
  • 50 g Parmesan finement
  • 2 tranches Pain de mie
  • 1/2 gousse Ail(s)
  • sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Égouttez les artichauts.
  • Hachez-les en gros morceaux.
  • Coupez le pain grossièrement.
  • Pelez l'ail et hachez le.
  • Mixez les artichauts avec l'huile, le jus de citron, l'ail, le pain et le parmesan.
  • Salez et poivrez.
  • Réservez au frais.

Nutrition

Calories: 274kcalGlucides: 4gProtéine: 5gMatière grasse: 26gGras saturé: 5gCholéstérol: 8mgSodium: 440mgPotassium: 11mgFibre: 1gVitamine A: 725IUVitamine C: 14.6mgCalcium: 161mgFer: 0.6mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message