Crème d’artichaut

 

Crème d'artichaut

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 30 min
Temps total 30 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 274 kcal

Ingrédients
 
 

  • 250 g Coeur(s) d'artichaut(s) (Conserve)
  • 7 cl Huile d'olive
  • 1/2 Jus de citron jaune
  • 50 g Parmesan finement
  • 2 tranches Pain de mie
  • 1/2 gousse Ail(s)
  • sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Égouttez les artichauts.
  • Hachez-les en gros morceaux.
  • Coupez le pain grossièrement.
  • Pelez l'ail et hachez le.
  • Mixez les artichauts avec l'huile, le jus de citron, l'ail, le pain et le parmesan.
  • Salez et poivrez.
  • Réservez au frais.

Nutrition

Calories: 274kcalGlucides: 4gProtéine: 5gMatière grasse: 26gGras saturé: 5gCholéstérol: 8mgSodium: 440mgPotassium: 11mgFibre: 1gVitamine A: 725IUVitamine C: 14.6mgCalcium: 161mgFer: 0.6mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message