Crème d’artichaut
Une recette simple de crème d'artichaut
Ail(s), coeur d’artichaut, Huile d’olive, Jus de citron, Pain de mie, Parmesan râpé, Poivre, Sel
équipements
Hachoir
Couteau
Planche à découper
Balance
Ingrédients
- 250 g Coeur(s) d’artichaut(s) en conserve
- 7 cl Huile d’olive
- 1/2 Jus de citron jaune
- 50 g Parmesan finement
- 2 tranches Pain de mie
- 1/2 gousse Ail(s)
- sel
- Poivre
Instructions
- Égouttez les artichauts. Hachez-les en gros morceaux. Coupez le pain grossièrement.250 g Coeur(s) d’artichaut(s)
- Pelez l’ail et hachez le.1/2 gousse Ail(s)
- Mixez les artichauts avec l'huile, le jus de citron, l'ail, le pain et le parmesan. Salez et poivrez. Réservez au frais.7 cl Huile d’olive, 1/2 Jus de citron jaune, 50 g Parmesan, 2 tranches Pain de mie, 1/2 gousse Ail(s), sel, Poivre
La Nutrition
Calories: 136kcalGlucides: 4gProtéine: 5gMatière grasse: 11gGras saturé: 3gGras polyinsaturée: 0.3gGras monoinsaturés: 2gCholéstérol: 9mgSodium: 440mgPotassium: 16mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 723IUVitamine C: 15mgCalcium: 161mgFer: 1mgMagnésium: 6mgAcide folique: 0.1µg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !
Laisser un commentaire