Crème de radis

Recette fraicheur à base de radis et de fromage frais.

Crème de radis

Phyl
Madame Loïc, Poivre, Radis
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 0 min
0 min
Temps total 15 min
Type de plat Apéritif dînatoire, Sauce
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 39 kcal

Materiels

  • Thermomix
  • Ramequin
  • Spatules
  • Saladier

Ingrédients
  

  • 10 gros Radis rose
  • 90 g Madame Loïc
  • 2 g Poivre

Instructions
 

  • Laver les radis et retirer les fanes
    10 gros Radis rose
  • Mettre dans le mixer tous les éléments et mixer, Servir frais
    90 g Madame Loïc, 2 g Poivre

Nutrition

Calories: 39kcalGlucides: 1gProtéine: 1gMatière grasse: 4gGras saturé: 3gSodium: 1mgPotassium: 8mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 2IUVitamine C: 1mgCalcium: 2mgFer: 1mgMagnésium: 1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message