Crème de radis

Recette fraicheur à base de radis et de fromage frais.

Crème de radis

Phyl
No ratings yet
Madame Loïc, Poivre, Radis
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 0 min
0 min
Temps total 15 min
Type de plat Apéritif dînatoire, Sauce
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 39 kcal

Materiels

  • Thermomix
  • Ramequin
  • Spatules
  • Saladier

Ingrédients
 
 

  • 10 gros Radis
  • 90 g Madame Loïc
  • 2 g Poivre

Instructions
 

  • Laver les radis et retirer les fanes
    10 gros Radis
  • Mettre dans le mixer tous les éléments et mixer, Servir frais
    90 g Madame Loïc, 2 g Poivre

Nutrition

Calories: 39kcalGlucides: 1gProtéine: 1gMatière grasse: 4gGras saturé: 3gSodium: 1mgPotassium: 8mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 2IUVitamine C: 1mgCalcium: 2mgFer: 1mgMagnésium: 1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message