Crème de roquefort

Une sauce à base de roquefort et et de céleri pour accompagner des crudités ou une viande rouge grillée bon appétit.

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Crème de roquefort

Phyl
Une petite sauce à base de roquefort
Céleri en branche, Crème liquide, Huile d’olive, Ricotta, Roquefort
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 0 min
0 min
Temps total 15 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 138 kcal

Materiels

  • Cul de poule
  • Fourchette

Ingrédients
  

  • 200 g Ricotta
  • 3 cas Crème liquide
  • 125 g Roquefort
  • 1 branche Céleri
  • 1 filet Huile d’olive

Instructions
 

  • Écrasez le roquefort à la fourchette. Ajoutez la ricotta et la crème liquide, mélanger le tout
    200 g Ricotta, 125 g Roquefort, 3 cas Crème liquide
  • Émincez finement la branche de céleri. Parsemez sur la crème de roquefort et versez un filet d'huile d'olive.
    1 branche Céleri, 1 filet Huile d’olive

Notes

Nota : Servez avec des crudités Radis, Céleri etc ….., des gressins et des tranches de pain de campagne grillées.

Nutrition

Calories: 138kcalGlucides: 1gProtéine: 8gMatière grasse: 11gGras saturé: 7gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 3gCholéstérol: 36mgSodium: 405mgPotassium: 55mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 375IUVitamine C: 1mgCalcium: 207mgFer: 1mgMagnésium: 10mg
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