Une sauce à base de roquefort et et de céleri pour accompagner des crudités ou une viande rouge grillée bon appétit.
Crème de roquefort
PhylUne petite sauce à base de roquefort
Céleri en branche, Crème liquide, Huile d’olive, Ricotta, Roquefort
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 0 minutes min
0 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 6 personnes
Calories 138 kcal
équipements
- Fourchette
Ingrédients
- 200 g Ricotta
- 3 cas Crème liquide
- 125 g Roquefort
- 1 branche Céleri
- 1 filet Huile d’olive
Instructions
- Écrasez le roquefort à la fourchette. Ajoutez la ricotta et la crème liquide, mélanger le tout200 g Ricotta, 125 g Roquefort, 3 cas Crème liquide
- Émincez finement la branche de céleri. Parsemez sur la crème de roquefort et versez un filet d'huile d'olive.1 branche Céleri, 1 filet Huile d’olive
Notes
Nota : Servez avec des crudités Radis, Céleri etc ….., des gressins et des tranches de pain de campagne grillées.
La Nutrition
Calories: 138kcalGlucides: 1gProtéine: 8gMatière grasse: 11gGras saturé: 7gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 3gCholéstérol: 36mgSodium: 405mgPotassium: 55mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 375IUVitamine C: 1mgCalcium: 207mgFer: 1mgMagnésium: 10mg
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