Crème de roquefort

 

Crème de roquefort

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 10 min
Temps total 10 min
Type de plat Sauce
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 816 kcal

Ingrédients
  

  • 200 g Ricotta
  • 3 cas Crème liquide
  • 125 g Roquefort
  • 1 branche Céleri
  • 1 filet Huile d'olive

Instructions
 

  • Écrasez le roquefort à la fourchette
  • Ajoutez la ricotta et la crème liquide, mélanger
  • Émincez finement la branche de céleri.
  • Parsemez sur la crème de roquefort et versez un filet d'huile d'olive.

Notes

Nota : Servez avec des crudités Radis, Céleri etc ....., des gressins et des tranches de pain de campagne grillées.

Nutrition

Calories: 816kcalGlucides: 7gProtéine: 16gMatière grasse: 81gGras saturé: 51gCholéstérol: 296mgSodium: 674mgPotassium: 214mgVitamine A: 3160IUVitamine C: 1.1mgCalcium: 426mgFer: 0.4mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message