Crumble Courgettes Ail et fines herbes

 Un crumble à base de courgettes et de fromage type boursin ail et fines herbes, le tout avec une bonne salade

Crumble Courgettes Ail et fines herbes

Phyl
No ratings yet
Crumble
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 45 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 5 Personnes
Calories 341 kcal

Ingrédients
 
 

  • 8 Courgette(s)
  • 1 Bouillon de légumes
  • 150 g Boursin ail et fines herbes
  • 50 g Beurre
  • 3 cas Farine blanche
  • 3 cas Chapelure
  • 1 cas Huile d'olive
  • Sel
  • poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four th 6 200 C
  • Lavez les courgettes et râpez-les avec une grosse râpe, faites-les cuire 5 minutes dans une casserole avec de l'eau et un cube de bouillon de légumes.
  • Après la cuisson égouttez les courgettes
  • Versez-les dans un plat à four huilé
  • émiettez grossièrement le boursin à la fourchette.
  • Recouvrez les courgettes de fromage.
  • Mélangez le beurre, la farine, la chapelure, le sel, et le poivre avec le bout des doigts, jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.
  • Répartissez la pâte sur le boursin et enfournez.
  • Faite cuire 15 minutes.
  • Servez dès la sortie du four avec une salade.

Nutrition

Calories: 341kcalGlucides: 24gProtéine: 8gMatière grasse: 24gGras saturé: 14gCholéstérol: 52mgSodium: 484mgPotassium: 845mgFibre: 3gSucre: 9gVitamine A: 1185IUVitamine C: 56.1mgCalcium: 90mgFer: 2mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message