Crumble tomates Jambon fumée

 

Logo 2018 - Aucune photo pour cette recette

Crumble tomates Jambon fumée

Phyl
Temps de préparation 40 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 1 h 20 min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 221 kcal

Ingrédients
  

  • 1 Oignon(s) jaune(s)
  • 50 g Beurre
  • 5 Tomate(s)
  • 5 tranches Jambon de bayonne
  • 80 g Parmesan
  • 2 cas Huile d'olive
  • Poivre
  • Origan

Instructions
 

  • Éplucher les oignons et les hachées réserver.
  • Enlever la peau des tomates et les couper en morceaux, réserver.
  • Dans une poêle y verser les 2 cuillères d'huile d'olive. Ajouter les oignons hachées ainsi que les tomates.
  • Laisser cuire et poivrée
  • Préparer la pâte à crumble, dans un saladier, ajouter la farine, le beurre et le parmesan et mélanger.
  • Dans des petits ramequins verser la préparation tomates + oignons.
  • Ajouter une tranche de jambon de Bayonne dans chaque ramequin. Émiette la pâte à crumble sur les ramequins.
  • Mettre au four

Nutrition

Calories: 221kcalGlucides: 7gProtéine: 7gMatière grasse: 18gGras saturé: 8gCholéstérol: 33mgSodium: 337mgPotassium: 338mgFibre: 1gSucre: 4gVitamine A: 1400IUVitamine C: 18.5mgCalcium: 209mgFer: 0.5mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message