Crumble tomates Jambon fumée
PhylTemps de préparation 40 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Temps total 1 heure h 20 minutes min
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 221 kcal
Ingrédients
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- 50 g Beurre
- 5 Tomate(s)
- 5 tranches Jambon de bayonne
- 80 g Parmesan
- 2 cas Huile d'olive
- Poivre
- Origan
Instructions
- Éplucher les oignons et les hachées réserver.
- Enlever la peau des tomates et les couper en morceaux, réserver.
- Dans une poêle y verser les 2 cuillères d'huile d'olive. Ajouter les oignons hachées ainsi que les tomates.
- Laisser cuire et poivrée
- Préparer la pâte à crumble, dans un saladier, ajouter la farine, le beurre et le parmesan et mélanger.
- Dans des petits ramequins verser la préparation tomates + oignons.
- Ajouter une tranche de jambon de Bayonne dans chaque ramequin. Émiette la pâte à crumble sur les ramequins.
- Mettre au four
La Nutrition
Calories: 221kcalGlucides: 7gProtéine: 7gMatière grasse: 18gGras saturé: 8gCholéstérol: 33mgSodium: 337mgPotassium: 338mgFibre: 1gSucre: 4gVitamine A: 1400IUVitamine C: 18.5mgCalcium: 209mgFer: 0.5mg
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