Cuisses de canard au four

Cuisses de canard au four

Phyl
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure 30 minutes
Temps total 1 heure 40 minutes
Type de plat Plat, Recette light
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 3 Cuisses de Canard + Haut de cuisse
  • 1 Échalote
  • 2 cas Persil(s)
  • 1 cas Ail sécher
  • Sel
  • Poivre
  • 1 verre d'Eau

Instructions
 

  • Dans une cocotte fermée allant au four disposer les cuisses et les hauts de cuisse, Ajouter l'ail, le persil et l’échalote émincé finement, ajouter le verre d'eau, fermer la cocote et  mettre au four à 200°C pendant 1 heure 30.  

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Logo : Recette en cours de réalisation

Le Milhassou

Je viens de trouver une recette de Corrèze « le Milhassou » jamais réalisé mais c’est une recette que je vais réaliser bientôt, le connaissais la galette de pomme de terre qui se trouve sur ce site (utiliser le moteur de recherche pour la retrouver)

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.