Cuisses de canard au four

Cuisses de canard au four

Phyl
No ratings yet
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 1 h 30 min
Temps total 1 h 40 min
Type de plat Recette light, Viande
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories

Ingrédients
  

  • 3 Cuisses de Canard + Haut de cuisse
  • 1 Echalote(s)
  • 2 cas Persil(s)
  • 1 cas Ail sécher
  • Sel
  • Poivre
  • 1 verre d'Eau

Instructions
 

  • Dans une cocotte fermée allant au four disposer les cuisses et les hauts de cuisse, Ajouter l'ail, le persil et l’échalote émincé finement, ajouter le verre d'eau, fermer la cocote et  mettre au four à 200°C pendant 1 heure 30.  
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message