Petit sauté de dinde avec des filets de dinde avec des pousses de bambou et des poivrons tricolores, le tout de façon alléger

Dinde Morceau Bambou

Dinde et pousses de bambou

Phyl
Dinde
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 220 kcal

équipements

Sauteuse
couteaux de cuisine
Couteau
Spatules
Planche à découper

Ingrédients
 
 

Instructions
 

  • Éplucher et émincer les oignons et couper les escalopes de dindes en cubes. 
  • Dans une sauteuse verser une cuillère à café huile et ajouter les oignons, remuer puis ajouter les poivrons en cubes et les escalopes en cube, ajouter les épices à poulet.
  • Ajouter le bambou, salez et poivrez, ajouter la sauce tomate maison et cuire 30 minutes,

La Nutrition

Calories: 220kcalGlucides: 5gProtéine: 36gMatière grasse: 4gGras saturé: 1gCholéstérol: 108mgSodium: 200mgPotassium: 773mgFibre: 1gSucre: 3gVitamine A: 625IUVitamine C: 47.5mgCalcium: 15mgFer: 0.9mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!