Dinde et pousses de bambou

Petit sauté de dinde avec des filets de dinde avec des pousses de bambou et des poivrons tricolores, le tout de façon alléger

Dinde Morceau Bambou

Dinde et pousses de bambou

Phyl
Dinde
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 1 h
Type de plat Viande
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 220 kcal

Materiels

  • Sauteuse
  • Couteau
  • Spatules
  • Planche à découper

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Éplucher et émincer les oignons et couper les escalopes de dindes en cubes. 
  • Dans une sauteuse verser une cuillère à café huile et ajouter les oignons, remuer puis ajouter les poivrons en cubes et les escalopes en cube, ajouter les épices à poulet.
  • Ajouter le bambou, salez et poivrez, ajouter la sauce tomate maison et cuire 30 minutes,

Nutrition

Calories: 220kcalGlucides: 5gProtéine: 36gMatière grasse: 4gGras saturé: 1gCholéstérol: 108mgSodium: 200mgPotassium: 773mgFibre: 1gSucre: 3gVitamine A: 625IUVitamine C: 47.5mgCalcium: 15mgFer: 0.9mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message