Petit sauté de dinde avec des filets de dinde avec des pousses de bambou et des poivrons tricolores, le tout de façon alléger
Dinde et pousses de bambou
Phyl Dinde
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps total 1 heure h
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 220 kcal
équipements
- Sauteuse
- Couteau
- Spatules
- Planche à découper
Ingrédients
- 450 g Escalopes de dinde
- 300 g Poivrons tricolore surgelé
- 1 Oignon(s) jaune(s)
- 330 g Pousses de bambous
- 1/2 l Sauce tomate maison
- 1 cac Huile de tournesol
- Épices pour volaille
- Sel
- Poivre
Instructions
- Éplucher et émincer les oignons et couper les escalopes de dindes en cubes.
- Dans une sauteuse verser une cuillère à café huile et ajouter les oignons, remuer puis ajouter les poivrons en cubes et les escalopes en cube, ajouter les épices à poulet.
- Ajouter le bambou, salez et poivrez, ajouter la sauce tomate maison et cuire 30 minutes,
La Nutrition
Calories: 220kcalGlucides: 5gProtéine: 36gMatière grasse: 4gGras saturé: 1gCholéstérol: 108mgSodium: 200mgPotassium: 773mgFibre: 1gSucre: 3gVitamine A: 625IUVitamine C: 47.5mgCalcium: 15mgFer: 0.9mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !