Échalote confits

Échalote confits

Phyl
Echalote
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Condiments, recette de base
Cuisine Française
Calories 86 kcal

équipements

Casserole
couteaux de cuisine
Couteau
Planche à découper

Ingrédients
  

  • 70 g Échalote
  • 5 g Beurre
  • 15 g Eau

Instructions
 

  • Éplucher et émincé les échalotes, dans une casserole ajouter les échalotes, le beurre et l'eau, cuire à feu très doux 15 minutes, remuer régulièrement, il faut que les échalotes deviennent translucide.

La Nutrition

Calories: 86kcalGlucides: 12gProtéine: 2gMatière grasse: 4gGras saturé: 3gCholéstérol: 11mgSodium: 45mgPotassium: 234mgFibre: 2gSucre: 6gVitamine A: 125IUVitamine C: 6mgCalcium: 26mgFer: 1mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!