Ce matin confit d’échalote que l'ont peut utiliser pour d'autres recettes, je vais l'utiliser pour réaliser une terrine de foie de volaille aux deux foies.

Échalote confits

Échalote confits

No ratings yet
Echalote
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 20 min
Type de plat Condiments, recette de base
Cuisine Française
Calories 86 kcal

Materiels

  • Casserole
  • Couteau
  • Planche à découper

Ingrédients
  

  • 70 g Echalote(s)
  • 5 g Beurre demi sel
  • 15 g Eau

Instructions
 

  • Éplucher et émincé les échalotes, dans une casserole ajouter les échalotes, le beurre et l'eau, cuire à feu très doux 15 minutes, remuer régulièrement, il faut que les échalotes deviennent translucide.

Nutrition

Calories: 86kcalGlucides: 12gProtéine: 2gMatière grasse: 4gGras saturé: 3gCholéstérol: 11mgSodium: 45mgPotassium: 234mgFibre: 2gSucre: 6gVitamine A: 125IUVitamine C: 6mgCalcium: 26mgFer: 1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message