Échalote confits
Echalote
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 20 min
Type de plat Condiments, recette de base
Cuisine Française
Calories 86 kcal
Materiels
- Casserole
- Couteau
- Planche à découper
Ingrédients
- 70 g Échalote
- 5 g Beurre demi sel
- 15 g Eau
Instructions
- Éplucher et émincé les échalotes, dans une casserole ajouter les échalotes, le beurre et l'eau, cuire à feu très doux 15 minutes, remuer régulièrement, il faut que les échalotes deviennent translucide.
Nutrition
Calories: 86kcalGlucides: 12gProtéine: 2gMatière grasse: 4gGras saturé: 3gCholéstérol: 11mgSodium: 45mgPotassium: 234mgFibre: 2gSucre: 6gVitamine A: 125IUVitamine C: 6mgCalcium: 26mgFer: 1mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !