émince de veau à la crème de céléri
Ingrédients
- 600 g Emincé de veau
- 200 g Céleri rave
- 1 bouquet Estragon
- 33 cl Crème liquide
- 4 cas Huile d’olive
- Sel
- Poivre du moulin
Instructions
- Éplucher le céleri et le couper en petits morceaux, le cuire 15 min à feu doux avec la crème et le mixer avec le robot plongeant
- Effeuiller l’estragon, le laver et le hacher.
- Chauffer une poêle avec l’huile, saisir les émincés de veau 30 secondes à feu vif et les cuire 2 minutes de chaque côté à feu modéré, les saler et les poivrer
- Servir les émincés de veau sur un lit de crème de céleri arrosés d’un filet d’huile d’olive et saupoudrés d’estragon et accompagnés de haricots verts.
Notes
Vous pouvez préparer la crème de céleri la veille.
Vous pouvez remplacer le céleri par du potiron ou du potimarron
Vous pouvez remplacer le céleri par du potiron ou du potimarron
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