Escalopes de veau panées aux cacahuètes

 

Logo : Recette en cours de réalisation

Escalopes de veau panées aux cacahuètes

Phyl
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 25 min
Type de plat Viande
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 Escalope(s) de veau
  • 2 cas Moutarde
  • 2 cas Cacahuètes salées
  • 10 cl Vermouth rouge
  • 4 cas Sauce soja
  • 1 cas Herbes de Provence
  • 4 cas Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Hacher grossièrement les cacahuètes
  • Couper les escalopes en deux, les saler et les poivrer puis les badigeonner de moutarde et les enrober de cacahuètes hachées.
  • Faite chauffer l'huile dans une grande poêle, saisir les escalopes puis les cuire 10 minutes à feu doux en les arrosant avec le jus de cuisson. Ajouter les herbes de Provence, le vermouth et la sauce soja puis laisser réduire toujours en arrosant les escalopes avec le jus de cuisson.
  • Servir les escalopes panées accompagnées d'un écrasé de pomme de terre
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