Faire fondre du chocolat

– Au bain marie

Pour le bain marie, prendre une casserole avec un saladier en verre ou un Cul de poule qui va dessus, mettre de l’eau (1/3 du volume de la casserole), faite chauffer l’eau – Dans le saladier couper le chocolat en petits morceaux pour qu’il fonde plus rapidement et remuer jusqu’ á qu’il ne reste plus de morceaux de chocolat.

– Au micro onde

Pour le micro onde, prendre un saladier qui peut aller dans le micro onde, couper le chocolat en morceaux et le mettre dans le saladier. Régler le micro onde, puissance 800W environs, pour le temps, le mieux je pense c’est des tranches de 30 secondes sortir le saladier et mélanger le chocolat. Recommencer l’opération jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
 
 

Liker, Partager, Commenter

Sur Facebook
Sur Twitter
Sur Pinterest
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.