Faux foie gras

 

ComPhyl_Logo2018-AucunePhotoRecette

Faux foie gras

Phyl
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 45 min
Type de plat Apéritif dînatoire, Entrée
Cuisine Française
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 250 g Foies de volaille
  • 100 g Beurre
  • 1 verre Bouillon de boeuf
  • 1 c. à soupe Crème fraîche
  • 1 cac Coriande concasser
  • qs Poivre

Instructions
 

  • Faire pocher les foies de volaille dans un bouillon de bœuf à feu doux et couvert pendant 15 minutes 
  • Une fois cuit, mixer-les. Dans un saladier écraser le foie avec le beurre ramolli, la crème fraîche, la coriandre, et le poivre, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  • Mettre le tout dans une terrine au frais pendant 24 heures.
  • Déguster sur des toasts
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Logo : Recette en cours de réalisation

Le Milhassou

Je viens de trouver une recette de Corrèze « le Milhassou » jamais réalisé mais c’est une recette que je vais réaliser bientôt, le connaissais la galette de pomme de terre qui se trouve sur ce site (utiliser le moteur de recherche pour la retrouver)

Lire la suite »

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message