Feuilletés pruneaux et bacon

Logo : Recette en cours de réalisation

Feuilletés pruneaux et bacon

Phyl

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Apéritif, Apéritif dînatoire, Traiteur
Cuisine Française
Portions 12 feuilletés
Calories 64 kcal

Ingrédients
  

Pour dorer :

Instructions
 

  • Préchauffez le four 10 minutes à 210 C0 (th.7).
  • Déroulez la pâte feuilletée et découpez des rectangles de 8 cm de long sur 4 cm de large.
  • Découpez des rectangles un peu plus petits dans les tranches de bacon.
  • Enveloppez chaque pruneau d’une tranche de bacon entourée à son tour par un rectangle de pâte feuilletée.
  • Mouillez avec un peu d’eau le bord de la pâte, collez les bords avec vos doigts afin de fermer le cylindre.
  • Placez les rouleaux sur la plaque du four.
  • Avec un pinceau, passez le dessus des petits feuilletés au jaune d’œuf.
  • Enfournez 15 à 20 minutes à 210°C th.7).

La Nutrition

Calories: 64kcalGlucides: 9gProtéine: 6gMatière grasse: 2gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 0gCholéstérol: 13mgSodium: 98mgPotassium: 83mgFibre: 0gSucre: 3gVitamine A: 100IUCalcium: 6mgFer: 0.2mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!