Feuilletés pruneaux et bacon
PhylTemps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 25 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Apéritif, Apéritif dînatoire, Traiteur
Cuisine Française
Portions 12 feuilletés
Calories 64 kcal
Instructions
- Préchauffez le four 10 minutes à 210 C0 (th.7).
- Déroulez la pâte feuilletée et découpez des rectangles de 8 cm de long sur 4 cm de large.
- Découpez des rectangles un peu plus petits dans les tranches de bacon.
- Enveloppez chaque pruneau d’une tranche de bacon entourée à son tour par un rectangle de pâte feuilletée.
- Mouillez avec un peu d’eau le bord de la pâte, collez les bords avec vos doigts afin de fermer le cylindre.
- Placez les rouleaux sur la plaque du four.
- Avec un pinceau, passez le dessus des petits feuilletés au jaune d’œuf.
- Enfournez 15 à 20 minutes à 210°C th.7).
La Nutrition
Calories: 64kcalGlucides: 9gProtéine: 6gMatière grasse: 2gGras saturé: 1gGras polyinsaturée: 1gGras monoinsaturés: 0gCholéstérol: 13mgSodium: 98mgPotassium: 83mgFibre: 0gSucre: 3gVitamine A: 100IUCalcium: 6mgFer: 0.2mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !