Eviter que le rebord de tarte tombe, cuire à blanc
– Pour éviter que les rebords de votre tarte ne tombent au cours de la cuisson, placez votre moule 30 minutes au réfrigérateur avant de
– Pour éviter que les rebords de votre tarte ne tombent au cours de la cuisson, placez votre moule 30 minutes au réfrigérateur avant de
– Si en ce moment, vous hésitez à utiliser des œufs crus pour faire une mayonnaise, remplacez le jaune par la même quantité en lait
– Pour changer du classique croque-monsieur au jambon, je le fais au saumon fumé. Il est davantage parfumé et il m’arrive de le servir à
– Une petite astuce pour éplucher une orange ou un citron à vif, placer le avant 15 minutes au congélateur, la peau se détachera plus
– Pour en contrôler la cuisson, on passe un doigt sur le dos d’une spatule en bois nappée de crème : celle-ci est cuite lorsque
– Pour dégraisser votre pot-au-feu, vous pouvez ajouter une pomme dans la marmite et l’ôter en fin de cuisson, elle aura absorbé toute la graisse
– Pour récupérer un plat trop poivré, incorporez une cuillère à soupe de vinaigre blanc qui annulera tout l’assaisonnement. Il ne vous restera plus qu’à
On à la possibilité de cuire un artichaut dans un four micro onde, il suffit pour cela de l’envelopper dans du film alimentaire et de