Figues au four et miel

Un dessert pas compliquer et rapide avec des figues bien mûres et du miel, à vos assiettes et bonne apétit

Figues au miel

Figues au four et miel

Beurre, Figue, Miel
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
0 min
Temps total 50 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 8 Personnes
Calories 258 kcal

Materiels

  • Plat pour le four
  • Couteau

Ingrédients
  

  • 1 kg Figues
  • 100 g Beurre demi sel
  • 200 g Miel

Instructions
 

  • Prendre des figues bien mûres, laver les figues, faire une incision en forme de croix sur le dessus de la figue et la déposer dans un plat allant au four.
  • Déposer sur chaque figues une petite noisette de beurre et de miel.
  • Faire cuire dans un four à 180°C pendant 30 minutes.

Nutrition

Calories: 258kcalGlucides: 45gProtéine: 1gMatière grasse: 11gGras saturé: 6gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 27mgSodium: 92mgPotassium: 306mgFibre: 4gSucre: 41gVitamine A: 490IUVitamine C: 3mgCalcium: 48mgFer: 1mgMagnésium: 22mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Partager sur facebook
Sur Facebook
Partager sur twitter
Sur Twitter
Partager sur pinterest
Sur Pinterest
Partager sur email
Par Email

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message