Un dessert pas compliquer et rapide avec des figues bien mûres et du miel, à vos assiettes et bonne apétit
Figues au four et miel
Beurre, Figue, Miel
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
0 min
Temps total 50 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 8 Personnes
Calories 258 kcal
Materiels
- Plat pour le four
- Couteau
Ingrédients
- 1 kg Figues
- 100 g Beurre demi sel
- 200 g Miel
Instructions
- Prendre des figues bien mûres, laver les figues, faire une incision en forme de croix sur le dessus de la figue et la déposer dans un plat allant au four.
- Déposer sur chaque figues une petite noisette de beurre et de miel.
- Faire cuire dans un four à 180°C pendant 30 minutes.
Nutrition
Calories: 258kcalGlucides: 45gProtéine: 1gMatière grasse: 11gGras saturé: 6gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 27mgSodium: 92mgPotassium: 306mgFibre: 4gSucre: 41gVitamine A: 490IUVitamine C: 3mgCalcium: 48mgFer: 1mgMagnésium: 22mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !