Un dessert pas compliquer et rapide avec des figues bien mûres et du miel, à vos assiettes et bonne apétit
Figues au four et miel
PhylUne recette simple de figues
Beurre, Figue, Miel
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
0 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 8 Personnes
Calories 258 kcal
équipements
- Couteau
Ingrédients
- 1 kg Figues
- 100 g Beurre
- 200 g Miel
Instructions
- Prendre des figues bien mûres, laver les figues, faire une incision en forme de croix sur le dessus de la figue et la déposer dans un plat allant au four.1 kg Figues
- Déposer sur chaque figues une petite noisette de beurre et de miel.100 g Beurre, 200 g Miel
- Faire cuire dans un four à 180°C pendant 30 minutes.
La Nutrition
Calories: 258kcalGlucides: 45gProtéine: 1gMatière grasse: 11gGras saturé: 6gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 27mgSodium: 92mgPotassium: 306mgFibre: 4gSucre: 41gVitamine A: 490IUVitamine C: 3mgCalcium: 48mgFer: 1mgMagnésium: 22mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !