Figues au four et miel

Un dessert pas compliquer et rapide avec des figues bien mûres et du miel, à vos assiettes et bonne apétit

Figues au four et miel

No ratings yet
Beurre, Figue, Miel
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
0 min
Temps total 50 min
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 8 Personnes
Calories 258 kcal

Materiels

  • Plat pour le four
  • Couteau

Ingrédients
  

  • 1 kg Figues
  • 100 g Beurre demi sel
  • 200 g Miel

Instructions
 

  • Prendre des figues bien mûres, laver les figues, faire une incision en forme de croix sur le dessus de la figue et la déposer dans un plat allant au four.
  • Déposer sur chaque figues une petite noisette de beurre et de miel.
  • Faire cuire dans un four à 180°C pendant 30 minutes.

Nutrition

Calories: 258kcalGlucides: 45gProtéine: 1gMatière grasse: 11gGras saturé: 6gAcide gras trans: 1gCholéstérol: 27mgSodium: 92mgPotassium: 306mgFibre: 4gSucre: 41gVitamine A: 490IUVitamine C: 3mgCalcium: 48mgFer: 1mgMagnésium: 22mg
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contact

Envoyer un message