Un plat de viande avec du filet de bœuf rapide et facile à réaliser avec une sauce riche avec ou sans frites salades, mais on peut très bien accompagner ce plat de haricot vert j’en salive déjà à vos poêles.
Filet de bœuf à la moutarde
PhylUn plat de viande rouge rapide avec une sauce riche avec ou sans frites
Boeuf
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 11 minutes min
Temps total 21 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 259 kcal
Ingrédients
- 4 Tournedos
- 30 cl Crème fraiche
- 3 cas Boursin cuisine aux 3 poivres
- 2 cas Moutarde
- 10 g Beurre
- Sel
Instructions
- Dans une poêle antiadhésive, faite chauffer le beurre, ajoutez les filets et faites cuire 2 minutes de chaque côté. Gardez au chaud sur une assiette et recouvrir d'un papier alu.
- Dans la même poêle, ajoutez la crème fraiche, le boursin cuisine et la moutarde. Faite chauffer jusqu'à frémissement. Salez, mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 3 minutes. Nappez les tournedos de cette sauce et servez avec des frites
La Nutrition
Portion: 4portionsCalories: 259kcalGlucides: 8gProtéine: 8gMatière grasse: 21gGras saturé: 10gGras polyinsaturée: 0gGras monoinsaturés: 0gAcide gras trans: 0gCholéstérol: 45mgSodium: 1421mgPotassium: 268mgFibre: 3gSucre: 3gVitamine A: 615IUVitamine C: 2.5mgCalcium: 151mgFer: 1.9mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !