Filet de bœuf à la moutarde

Un plat de viande avec du filet de bœuf rapide et facile à réaliser avec une sauce riche avec ou sans frites salades, mais on peut très bien accompagner ce plat de haricot vert j’en salive déjà à vos poêles.

Filet de bœuf à la moutarde

Phyl
Un plat de viande rouge rapide avec une sauce riche avec ou sans frites
Boeuf
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 11 minutes
Temps total 21 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 259 kcal

Ingrédients
  

  • 4 Tournedos
  • 30 cl Crème fraiche
  • 3 cas Boursin cuisine aux 3 poivres
  • 2 cas Moutarde
  • 10 g Beurre
  • Sel

Instructions
 

  • Dans une poêle antiadhésive, faite chauffer le beurre, ajoutez les filets et faites cuire 2 minutes de chaque côté. Gardez au chaud sur une assiette et recouvrir d'un papier alu.
  • Dans la même poêle, ajoutez la crème fraiche, le boursin cuisine et la moutarde. Faite chauffer jusqu'à frémissement. Salez, mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 3 minutes. Nappez les tournedos de cette sauce et servez avec des frites

La Nutrition

Portion: 4portionsCalories: 259kcalGlucides: 8gProtéine: 8gMatière grasse: 21gGras saturé: 10gGras polyinsaturée: 0gGras monoinsaturés: 0gAcide gras trans: 0gCholéstérol: 45mgSodium: 1421mgPotassium: 268mgFibre: 3gSucre: 3gVitamine A: 615IUVitamine C: 2.5mgCalcium: 151mgFer: 1.9mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Découvrir d'autre recettes

Liker, Partager, Commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.