La recette du jour avec comme base de filet de dinde avec un reste de chorizo, glisser le au centre du filet refermer ajouter quelques condiments et voilà la recette.
Filet de dinde chorizo
Phyl Dinde
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 50 minutes min
0 minutes min
Temps total 1 heure h 5 minutes min
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 173 kcal
équipements
- Couteau
Ingrédients
- 600 g Filet de dinde
- 1/2 Chorizo doux
- 2 cas Échalote
- 1 cas Ail(s)
- 1 cas Persil(s)
- 10 cl Vin blanc sec
- 10 g Baie(s} rose(s)
- 5 g Sel
Instructions
- Prendre le filet de dinde et l'ouvrir dans le sens de la longueur et glisser le chorizo au centre et refermer
- Préparer les condiments, ails, le persil et l'echalote.
- Dans un plat allant au four, mettre le filet de dinde avec le chorizo au centre, ajouter l'ail, le persil, l'échalote, le vin blanc sec, les baie roses et le sel
- Mettre au four à 180°C pendant 50 minutes
La Nutrition
Calories: 173kcalGlucides: 2gProtéine: 32gMatière grasse: 3gGras saturé: 1gCholéstérol: 83mgSodium: 134mgPotassium: 51mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 120IUVitamine C: 2mgCalcium: 20mgFer: 1mg
Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous
Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !