La recette du jour avec comme base de filet de dinde avec un reste de chorizo, glisser le au centre du filet refermer ajouter quelques condiments et voilà la recette.

Filet de dinde chorizo

Filet de dinde chorizo

Phyl
Dinde
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
0 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Plat
Cuisine Française
Portions 5 personnes
Calories 173 kcal

équipements

platfourrectangulaireverre
Plat pour le four
couteaux de cuisine
Couteau

Ingrédients
  

  • 600 g Filet de dinde
  • 1/2 Chorizo doux
  • 2 cas Échalote
  • 1 cas Ail(s)
  • 1 cas Persil(s)
  • 10 cl Vin blanc sec
  • 10 g Baie(s} rose(s)
  • 5 g Sel

Instructions
 

  • Prendre le filet de dinde et l'ouvrir dans le sens de la longueur et glisser le chorizo au centre et refermer
  • Préparer les condiments, ails, le persil et l'echalote.
  • Dans un plat allant au four, mettre le filet de dinde avec le chorizo au centre, ajouter l'ail, le persil, l'échalote, le vin blanc sec, les baie roses et le sel
  • Mettre au four à 180°C pendant 50 minutes

La Nutrition

Calories: 173kcalGlucides: 2gProtéine: 32gMatière grasse: 3gGras saturé: 1gCholéstérol: 83mgSodium: 134mgPotassium: 51mgFibre: 1gSucre: 1gVitamine A: 120IUVitamine C: 2mgCalcium: 20mgFer: 1mg

Pour ajouter vos notes privées ici, connectez-vous

Vous avez essayé cette recette ?Faites-nous savoir comment c’était !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Évaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Le contenu est protégé !!